Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Чего не хватает вашим ас, Всё устраивает, кроме

Нууу, хай-фиделити по определение это соблюдение стандартов,
есть абсолютно конкретные стандарты, которым, кстати, Zu tone,
абсолютно не соответствуют :) Значит хай-энд?

Моим АС не хватает бабла в кошельке хозяина!  :D Смешная тема! :D

Цитата
Bato Noname пишет:
есть абсолютно конкретные стандарты, которым, кстати, Zu tone, абсолютно не соответствуют smile:) Значит хай-энд?
ну, вот если конкретно про Зю, то просто конкретно кривые АС  ;) . Никто же не гарантировал, что кривизна - залог успеха  :D . Как и прямизна, впрочем

Моим АС не хватает хорошего корпуса.
Да и фильтры надо бы апгрейдить на что-нибудь цивильное.
Излучатели больше трогать не буду.
Слишком накладно получается.
По существу-это уже ловля блох.

Цитата
Nag  пишет:
ричем сплошь и рядом промахи типа вышеслучившегося, когда парень не отличает 35 Гц от 75 Гц.
Просьба без наездов. Я отличаю, и очень даже хорошо.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Моим явно не хватает стоек посолиднее

У меня Cerwin-Vega xls215!. Сейчас стои на апгрейде. Замена деталей кроссовера+демфирование.Пошел на это сознательно так как раньше слушал результат. Работа не из легких примерно 6-7 месяцев .

Да у меня они такие и есть. Недорогие и полые, наполовину засыпаны дробью, на вторую половину забит тугой ватный пыж. Все как в патроне, готовы к выстрелу :D Но попробовал дома родные 805 стойки - безо всякой засыпки звук улучшился. Но 20000р за стойки отдать пока не готов. Сердце с мозгом борется :D

Цитата
просто Моргот пишет:
а стоить это все сколько должно?
При работающей башке самодельщика-аудиофила -- копейки. (У меня башка не работает, я просто копирую чужое.)

А в серию ЭТО запускать никто и не попытается: у самодельщика нет своего лобби на рынке и самодельщик попросту не самоубийца -- а рынок никогда не пойдёт на запуск товара, который, во-первых, не является "кубиками" как компьютер Гейтса и, во-вторых, может остановить сбыт со складов привычной техники.

А вы мне тут "дай послушать" да "дай послушать". :)
Цитата
просто Моргот пишет:
И, может, закроем тогда всю акустическую промышленность?
Для меня ее вообще не существует уже лет 5.
Цитата
просто Моргот пишет:
Всем лампоноикам и рупоролюбям объясним, что они - дурни невменемые... такие искажения слушать, в самом-то деле. Что-что? ЗВУК НРАВИТСЯ? Какая фигня... звук им нравится...
Мы это всё уже проходили. У них нет опыта отслушивания более правильного звучания. Никто из них, повторюсь, не слышал НЧ-секции с ГВЗ 15 миллисекунд по SPL на частоте 20 Гц.
И ты не слышала.
И Руфинович, потрясающий своими лампами -- тоже не слышал.
Пять человек в Казани -- слышали. По Союзу может и 10 наберётся.

По СЧ и ВЧ почти та же ситуация: ИТУНы способны превратить дешевенький среднечастотник в нечто способное удивлять, звучащее корректнее, чем электростаты -- но ИТУНы слушало уже значительно большее количество народа, по крайней мере за рубежами нашей привольной Родины. (В серию ИТУНоводство не пошло и там по изложенной выше причине: динамик намертво связан с усилителем, система откалибрована и "запломбирована" без всякой возможности творчески дрочить с заменой компонент -- менять что-либо нет смысла потому, что связка работает максимально корректно каждый момент времени, динамик сам себе улучшает работу настолько, насколько сам же и ошибается.)

Ну и кому нужен этот геморрой? :)

Тока особо отмороженным любителям приличного звука.

Цитата
просто Моргот пишет:
ну вообще-то сонусы-то у меня дома живут. Давно живут . Я за них рублем проголосовала, так что все честно.
Да я без намёков на честнокупленное. Я про работу твою обзорческо-рекламную. (Сегодня я на "ты", сорь, настроение небоевое, разговаривать буду вяло и недолго.
Цитата
просто Моргот пишет:
Надо ли всех обучать читать графики? А зачем... у многих свои уши неплохие.
)Необразованные уши, повторяю. Нет у них того опыта слухового, который есть у меня и еще у нескольких несчастных. Велодайновские сабы работают и то похуже моей трахомы, просто у них давление высоченное, они нахрапом добивают. А скорострельность -- похуже, судя по миллисекундам групповой задержки. А народ не то что ЭМОС -- он и этих Велодайнов не всегда слышал. И ты говоришь мне о тренированности ушей среднего пользователя.
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дай мне такую запись!
Бери любую. :)
Цитата
просто Моргот пишет:
нет, это - совсем не то . Почитайте получше. Если уж совсем не получается найти нужную инфу, еще одна подсказка. "Высокая певческая форманта".
Не понял юмора, ого. Поищу. Чего эт я там в частотах не понимаю, интересно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)