| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: а стоить это все сколько должно? |
При работающей башке самодельщика-аудиофила -- копейки. (У меня башка не работает, я просто копирую чужое.)
А в серию ЭТО запускать никто и не попытается: у самодельщика нет своего лобби на рынке и самодельщик попросту не самоубийца -- а рынок никогда не пойдёт на запуск товара, который, во-первых, не является "кубиками" как компьютер Гейтса и, во-вторых, может остановить сбыт со складов привычной техники.
А вы мне тут "дай послушать" да "дай послушать". :)
| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: И, может, закроем тогда всю акустическую промышленность? |
Для меня ее вообще не существует уже лет 5.
| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: Всем лампоноикам и рупоролюбям объясним, что они - дурни невменемые... такие искажения слушать, в самом-то деле. Что-что? ЗВУК НРАВИТСЯ? Какая фигня... звук им нравится... |
Мы это всё уже проходили. У них нет опыта отслушивания более правильного звучания. Никто из них, повторюсь, не слышал НЧ-секции с ГВЗ 15 миллисекунд по SPL на частоте 20 Гц.
И ты не слышала.
И Руфинович, потрясающий своими лампами -- тоже не слышал.
Пять человек в Казани -- слышали. По Союзу может и 10 наберётся.
По СЧ и ВЧ почти та же ситуация: ИТУНы способны превратить дешевенький среднечастотник в нечто способное удивлять, звучащее корректнее, чем электростаты -- но ИТУНы слушало уже значительно большее количество народа, по крайней мере за рубежами нашей привольной Родины. (В серию ИТУНоводство не пошло и там по изложенной выше причине: динамик намертво связан с усилителем, система откалибрована и "запломбирована" без всякой возможности творчески дрочить с заменой компонент -- менять что-либо нет смысла потому, что связка работает максимально корректно каждый момент времени, динамик сам себе улучшает работу настолько, насколько сам же и ошибается.)
Ну и кому нужен этот геморрой? :)
Тока особо отмороженным любителям приличного звука.