| Цитата |
|---|
| алексей андрейчиков пишет: или поливать как господин Леонов я не умею да и не хочу. |
P.S.Не можешь ответить грамотно - зачем оскорблять,однако.

|
11-07-2013 09:23:19
P.S.Не можешь ответить грамотно - зачем оскорблять,однако. ![]() |
|||
|
|
|
|
11-07-2013 10:09:03
|
|||
|
|
|
|
11-07-2013 10:45:12
Звук чего то не очень
|
|
|
|
|
|
11-07-2013 11:08:48
Слушать "трубу" разумеется не стал, т.к. сто раз писал, что это пустое занятие….а система сделана явно со вкусом.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
11-07-2013 12:00:52
Пока только эмоции....не имеющие отношения к делу. Благоприятные резонансы(как и не благоприятные) окрашивают звучание,в одном случае они будут восприняты слушателем положительно,а при воспроизведении другого музыкального материала - отрицательно. Разработчик всегда ориентируется на свои ощущения и предпочтения. При разработке всеядной акустики "благоприятные резонансы"(и остальные тоже) должны быть сведены к минимуму - в противном случае имеем жанровость. Акустическое оформление должно способствовать минимальному влиянию на окрас излучаемых звуковых колебаний - иначе, разговор про наиболее естественное звучание инструментов не имеет смысла... P.S.Бла,бла,бла - это высокие материи без соответствующих аргументов,надеюсь,вы, уже, прошли весь путь познания и вам не составит труда представить на обозрение шедевр акустического оформления, нейтрального, во всех музыкальных жанрах... |
|||
|
|
|
|
11-07-2013 12:08:13
Владимир Леонов,
Вот и я про это пытался донести мысль. |
|
|
|
|
|
11-07-2013 12:27:32
В данном случае я понимаю о чём хочет поведать Алексей: качество исполнения и подбора компонентов. Только это далеко не панацея в построении а/с. Бывают случаи и далеко не редкие, когда исходя из ТЗ какой-то параметр нужно искусственно загрубить. Бюджетную акустику ещё никто не отменял и её доля в товарообороте форм далека от минимальной.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
11-07-2013 13:10:58
без резонансов нет музыки сама музыка состоит из резонансов ,если акустика сделана правильно то вы ее не услышите в звучании ,отсюда и идет работа с резонансами ,самые выдающиеся на мой вкус в этом плане это spendor bc-1 акустика играющая именно благоприятными резонансами корпуса ,у меня были и bc-3 тоже играющие резонансами корпуса , но это на мой вкус уже перебор,
что такое благоприятный резонанс-в этом состоянии корпус играет и озвучивает все звучание наполняя его полноценностью неблагоприятный резонанс-это когда корпус вносит отсебятину этого уже достаточно думаю. |
||||
|
|
|
|||