| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: не Хаммер (Харман?) |
Тьфу ты, чёрт, описАлся! Конечно, Харман. Пардон.

Думаю о покупке нового джипа, а тут всякая фигня с сайта под руку лезет.
Не расстраивай меня, Сергей. Профессионал должен всегда оставаться профессионалом и уметь держать удар. Если по чесноку….за_ _ _драл трёп об одном и том же….Триннове. Понимаю, тебя начальство вместе с потрохами сожрёт, если хоть слово напишешь против шерсти.
Моя тирада о Хармане в данном случае только предположение (как и твоя). Цыплят по осени считают, поглядим….послушаем, что ещё получится, тогда и сцепимся языками. Что же касается глубоко мною уважаемой конторы JBL, то разве у них никогда не было провальных конструкций? И сейчас есть. Только, в истории останутся достижения, а они монументальны.
Меня больше интересуют цифровые кроссы достойного качества и приемлемой цены. Пока, ничего подходящего не нашёл. Всё, что есть на проф. рынке,…мягко говоря, не устраивает. Ясно, что для концертной и студийной деятельности, они вполне. Но, для дома хоцца чёйта большего.

Во-первых, 4-х полосного; во-вторых, собранного бескомпромиссно. Скорее всего, придётся заказывать. Для массового тиража, нужно сначала переломить закоснелость мышления обывателя, который упёртый, как ишак карабахский. Ему в детстве рассказали сказку про "аналоговый звук", и он другого слушать не желает. Вон, даже профессор, упирается рогом, никак не может допустить того, что скорость исправления ошибок в большинстве случаев приоритетней многолетней возни с крутилками.

Теория не всегда подтверждается практикой.
П.с.:
| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: ДиСиЭс я слушал. Звук чистый, но под крашенный,сладенький такой- вот это точно для лохов делают которые не могут слушатьпросто звук - он им обычно неинтересен. |
Блин....детский сад, штаны на лямках!

Звучит примерно, как Рабинович напел мне Шаляпина, и таки Шаляпин мне не нравится.

Сам то понял, что написал?
(Кстати, не торопись шлёпать по клавишам....проверяй, что пишешь - не пролезть через ашипки и очепятки.