| Цитата |
|---|
| РОМАН_В написал: Фёдор, поделитесь, пожалуйста, какие системы у Вас и что для Вас "система мечты"? |
пара полочников: одни контуры, вторые - хорошие, но в ящике.
усилитель - начальный голдмунд мимезис 330 (я не просто так в одной из веток, про жабли вроде, спрашивал у владельца телоса 390 и доисторических колонок про нагрев усила).
что касается мечты, то одна "мечта" в россию не поставляется (в швейцарии сидит), вторая - модифицированный комплект того самого Германа (Мария, я думаю, поняла).
а если честно, то все это (топовая хрень) фигня, за последние 2-3 года появилось столько интересных вещей: профи решили делать цапы для аудиофилов, выходцы из голдмунда утерли "папочке" нос, выпустив свой проц, жабля избавилась от завала по высоким (с одним драйвером) - , поэтому о топе не думаю.
пс: изучал контору по производству колонок (мечта №1), нашел швейцарские усилки за вменяемые деньги, которые держат 1 Ом (стояли в демо комнате производителя колонок).
ппс: про солюшен первый раз я прочитал на каком-то форуме, или здесь, или на сундуке. тогда его называли "швейцарским динамик-прецишен (прецишена купил компаниет - это их ДП-лайн)".

.