Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А стучать по корпусам...по голове благодарней и отзывчивей будет.
стучать надо в органы  :keep-order:

И всё же я бы предпочёл прослушивание с подбором усилителя, нежели постукивание по корпусам и диффузорам...

В конце концов, деки скрипок мастеров Амати и Страдивари тоже не намёртво задемпфированы...  :D
Изменено: Константин Мазунин - 24-07-2016 18:05:46

Обобщать конструкции не имеет смысла.
Внесение голоса корпуса в звучание всей акустики тема обширная.
Добиться этого сложно и хлопотно.
Достаточно провести экскурс в историю и посмотреть с чего это началось и для каких конструкций и динамиков.
Заглушить корпус это самый простой, даже примитивный и малозатратный вариант.
Чем и пользуются современные производители.
В итоге имеем фирменный почерк, синтетику и кореженный звук "а ля дорого" на одинаковых динамиках.
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
тогда не придётся копаться в отбросах общества. Это только для двоечников, профессия "золотарь" звучит привлекательно.

Археолог ещё и нувориш шо ли? ;)
Видите ли, мне и уверен что большинству, как-то не нравятся цены в отечественных аудио-салонах и я просто знаю, что эти товары реально столько не стоят... собственно поэтому я предпочту (или посоветую) приобретение за границей или на вторичном рынке...
Примеры я приводить не буду ибо их не перечислить... плюсы и минусы данных покупок я объяснять также не буду, потому что это тема других веток...

Если я куплю новые АС или усилитель за границей вдвое/трое дешевле, чем в ближайшем салоне, то я двоечник? :o
Я убеждён, что наоборот! :keep-order:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Если я куплю новые АС или усилитель за границей вдвое/трое дешевле, чем в ближайшем салоне, то я двоечник?

С точки зрения тусовки хайфай дилеров и дистрибутов это предательство.  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
С точки зрения тусовки хайфай дилеров и дистрибутов это предательство.    

А мне на них, по большому счёту, нас...ать!
Ибо ситуация, когда цену готового продукта на рынке определяет не производитель, а какой-то тайный менеджер-дилер, является весьма жопной для потребителя!
И они не hi-fi dealers, а hi-fi killers! :evil:

Покупать только дешево! Ни копейки "на сторону"! Отжимать до последнего при помощи всех методов!

Константин Мазунин вы настоящий адепт Клипшей! Жгите глаголом этих малахольных постукивателей.
Все владельцы Клипшей ЗНАЮТ,что корпуса подыгрывают,комплектация копеечная,но-как играет это всё? Вот краеугольный камень.Я уже спрашивал здесь умельцев здесь - сделайте мне Ереси хандмайд.Ответом прозвучало - дешевле купить оригинал.Здесь вся суть,т.е. повторить на хороших компонентах ,то что стоит очень дорого "от балды",почему-то дороже оригинала. :clinic:
Изменено: Владислав - 31-07-2016 22:07:16

Костян держись , твоё дело правое :cheers:

Цитата
Владислав  пишет:
повторить на хороших компонентах ,то что стоит очень дорого "от балды",почему-то дороже оригинала
Просто качественная столярка дорогая, так что делать реплику Хереси, например, нет смысла - дешевле купить и привезти оригинальные.

P.S. "Оригинальные" - имеются ввиду первые выпуски, а не мегабаковый "новодел".
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)