Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

ну что ж, пописал я сегодня на пионере830 м-если коротко, то он займет у меня место основного писателя!!! -очень меня порадовал и приятно удивил тот факт, что запись пионера прекрасно звучит на акай9! -еще что смог заметить:запись пионера на  1тип...показалась мне на слух приятнее чем на хром(тип1-сониHf, тип2-ТДК SA).еще мне показалось, что уровень шума ленты  с пионера менее слышен.очень понравился пионеровский калибратор-при всей моей не любви к электроники.единственное чего не понял, так это насколько нужна там система flex? -хотя на чужих записях...да еще стареньких, ее активация несколько улучшает ВЧ.

Цитата
сергей кисенков пишет:
ну что ж, пописал я сегодня на пионере830 м-если коротко, то он займет у меня место основного писателя!!!
И это с учетом того, что "входной контроль" аппарата состояния "из коробки" показал завал при воспроизведении уже в 1-2дБ на 10кГц! Но там диапазона хватает для подстройки, так что имеет смысл сделать по нулю.
Кстати, диапазона калибратора хватает даже для настройки на хром с заклеенными окнами автоопределителя типа!  :D

Цитата
сергей кисенков пишет:
запись пионера на 1тип...показалась мне на слух приятнее чем на хром(тип1-сониHf, тип2-ТДК SA).
Правильно. Хромовые ленты в своей массе более "жесткие", они лучше по шумам, но хуже по искажениям. Это хорошо, если аппарат передает разницу.

Цитата
сергей кисенков пишет:
насколько нужна там система flex? -хотя на чужих записях...да еще стареньких, ее активация несколько улучшает ВЧ.
Для записей с кривым азимутом и размагниченных от старости. Система Флекс пытается вывести АЧХ УВ в ноль. :)

кстати, забыл сказать...очень не понравился мне в этом пионере один момент-кнопка открывания/закрывания кассетоприемника сделана уж очень маленькой по размеру-а вед она наверное чаще всех используемая! Олег...хочу спросить...тот завал о котором вы говорите..1-2дб на 10кгц -укладывается в заводские нормы погрешности настройки?-да все ж удивляюсь-даже такую откровенную какашку как TDK FE-прописывает весьма качественно!
Изменено: сергей кисенков - 06-10-2010 14:06:19

Цитата
сергей кисенков пишет:
очень меня порадовал и приятно удивил тот факт, что запись пионера прекрасно звучит на акай9!

С Dolby или без? Когда я подстроил свою акаевскую "девятку" под записи, сделанные в течение 23 лет на "семерке", они зазвучали лучше, чем на родном. Для того и покупал. Пионеровские же на "семерке" звучали плохо, а вот на "девятке" еще не пробовал.

-Андрей, я всегда пишу без долби!

Цитата
сергей кисенков пишет:
Олег...хочу спросить...тот завал о котором вы говорите..1-2дб на 10кгц -укладывается в заводские нормы погрешности настройки?-
Укладывается, правда на пределе. На 10кГц может быть +/-1,5дБ (3дБ), на 14кГц до +/-2дБ (4дБ), на 18кГц до +/-6дБ(12дБ).
Изменено: Veschii Oleg - 06-10-2010 14:34:10

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, диапазона калибратора хватает даже для настройки на хром с заклеенными окнами автоопределителя типа!

Олег, на А9 калибратор глубоко копает?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Нет, на поздних круче, конечно. Самый крутой на СТ-S450S и CT-S550S.

Изменено: TDK MAex-90 - 06-10-2010 18:19:34

Продаёшь? :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)