Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Почему деки звучат по-разному

Посему предлагаю следующее!

1. Тестирвать у меня.

Можно собрать ламповый тракт, транзисторный тракт, лампово-транзисторный тракт. Ху-енд или ХиХи уровня с рупорными АС, с АС с ФИ, с АС с лабиринтом, с бумажными старинными динамиками или с плаcтмассовыми новодельными, источники могут быть и Про и бытового уровня - и СД и ДАТ и МД и Дека и Бобинник.
Можно слушать в большом помещении 22 кв.м. и в маленьком 13 кв.м. можно и там и там на разных системах.

2. Надо серьезно подготовиться, примириться на время и все обсудить.

Разом можно принять "экспертов" пять, тока простыни свои (-:

Обещаю все результаты обнародовать!

ZZZ

Да, господа болельщики, не забудьте, что на этой испанской корриде "Don vs Raul" (если вам так нравится) у Рауля преимущество!: "не услышать" явно легче чем "услышать". Т.е. Рауль может ошибиться 20 из 20 (и выйграть!), а я же могу ошибиться максимум 6 из 20... чтобы выйграть). Так что нервных, женщин и детей просим удалиться!    

Дорогой мой Дон! Ты обладаешь очень тонкой душевной организацией и как человек ищуший и думающий не годишься в качестве противовеса бетонно-твердому Раулю. Ему надо приглашать Сашу Б. или Валеру Н.

Но этого не понадобиться если "голосование" вести закрыто и молча, а что происходит за простыней не видно.

Володя.

Предложения ZZZ - ТОР! Я лично принимаю. Дело осталось за другой стороной. Т.е. будет ничья территория, тыкать кабели может и Танюшка... свидетели могут быть хоть самого Иеговы... По-моему отлично.
Осталось выработать и согласовать методу. Но все же хочу сказать, что если Руль будет настаивать на своей методе 100%-но - я соглашусь. В этом и весь цимес! Но потом все равно проведем тест по методе ZZZ.  

Слушайте, друзья, вы что-то путаете. Мне лично ничего угадывать не надо. Это ведь не я заявляю, что кабели звучат, а, в данном случае, Дон, как единственный человек, согласившийся на эксперимент. Поэтому слушать я буду "пассивно". Поскольку кабели не звучат, то мои ответы будут ЧИСТОЙ воды ганием на кофгуще. Угадывать должен Дон, поскольку он будет СОЗНАТЕЛЬНО "выслушивать" свой родимый кабель. Не надо меня сравнивать с Доном и говорить, что ему труднее, а мне легче. Это не так. Мне вообще никак. Это Дон покажет нам всем, что он слышит то, чего не слышу я. Только и всего.

... тонкой, душевной, организацией... Да я тебя!!!

Могу быть и брутальным если надо... :о) К тому же, как мне кажется, у Рауля душевная организация не дубовее моей.
Хотя, конечно, спасибо за столь лестную оценку моей персоны, но лично я другого (более худшего) мнения о себе.

Про Сашу Б. не надо - он почти святой! :о) Я его люблю (как и ты) и впутывать его в такую ху...ню даже мыслей не было. Тем более рассматривать как "противовес" - он просто из другого "теста" - другой плотности.
А вот наш дорогой В.Н. о-о-о.... нет он не "противовес", он "резонанас".... Ты понимаешь о чем я...  

Я тоже "резонанс" .

:)))

Ув. Е.Косарев, ну, зачем так? (#125,128)
Люди конструктивно договариваются об эксперименте в котором не может быть победителя из-за односторонне ненужно тяжёлых условий теста, а ты уже знаешь результат. Если статистика будет в пользу Дона, то можно сказать, что д.б. не более 10 сек. и клизма перед прослушиванием для "чистоты эксперимента". Даже "до!" строго отметается. Из опыта знаю, что немного хорошего коньяка, ес-но французского значительно обостряет слух. Предлагаю внести этот тест в доп. неформальный, который лично для меня, как раз и представляет настоящий интерес._______"Но вот потом интересно, если по 1 мин. и с пристрелкой, количество ошибок уменьшится?" Ну, и следует исходить из того, что серьёзные, уважаемые люди, заинтересованные не в "победе", а именно в результате не допускают мысли о какой-нибудь подтасовке фактов.  

Дону:

ОК! Молодец! Срочно набирай вес.
Сашку не будем впутывать, хотя очень любопытно как он пройдет двойной слепой (((-: Я все таки попрошу его поучаствовать. Уж сешн так сешн.

Раулю: типа в кусты собрался, или будешь участвовать?

Евгению: неа! Ты пока резонансик, пучность типа (-:

ZZZ

Рауль!

Я не хочу ничего и никому показывать, кроме себя самого. А если ты мне в этом поможешь - только отлично будет. Я же сам не могу одновременно кабель тыкать с закрытыми глазами и потом слушать.
Именно, что я против того, чтобы устраивать какое-то "соревнование"! Просто такого "шоу" от нас ждут зрители...   Я же жду результатов для обдумывания.
Окей, можем и не усложнять.
Но мне обязательно хочется послушать у тебя и у меня. Именно ТАК! И потом возможно у ZZZ. Все в твоем присутствии разумеется!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)