| Цитата |
|---|
| Евгений пишет: Короче помогайте куда смотреть. |
Разбирать ЛПМ, ставить её на место, а потом поставить правильно фазу шестерёнки загрузочного ролика, чтобы он в верхнем положении жёстко заходил в клин и при этом срабатывал верхний концевик
|
07-07-2013 06:28:56
Был у меня 77-й еще с 80-х,недавно продал его не нужен стал мне
топик пишет о проблеме,я не совсем понял..но по моему он так и должен работать.
Изменено: - 23-02-2020 05:15:50
Speak To Me..
|
|
|
|
|
|
07-07-2013 06:56:56
вот еще фото
Speak To Me..
|
|
|
|
|
|
07-07-2013 07:08:29
По записи и воспроизв и АЧХ наверное то же ,что и 646-й.
Но ЛПМ беда.Хотя чел который его у меня купил,потом звонил и благодарил очень доволен. за 400 дол даром был мой?
Speak To Me..
|
|
|
|
|
|
07-07-2013 07:17:28
Посмотрим, но как она смогла сбиться???, я пока визуально не нашел электромагнит заправки ленты. |
|||||
|
|
|
|
07-07-2013 09:48:29
|
|||
|
|
|
|
07-07-2013 13:05:03
В мануале всё подробно написано. Схемы есть. К чему тут устраивать гадание на кофейной гуще, куда там лезть...
Изменено: - 07-07-2013 13:37:42
|
|||
|
|
|
|
07-07-2013 15:34:13
Ну если ты об этом, тогда да
Стоит там такой маленький с крючком, разблокирует программную шестерню, только он там в глубине и его не видно А сбивается она легко Оба 77-х, что я делал были с закисшей смазкой и механика была просто не в состоянии правильно отрабатывать режимы Как следствие её занесло не в ту степь и она надёжно стала на прикол Разобрал, промыл, смазал, поставил в правильное положение и все забегало как новое |
|
|
|
|
|
08-07-2013 10:54:12
Спасибо всем за ответы и советы.
В моем случае растянувшийся ремень привода валов постоянно слетает при включении аппарата. Жду новый комплект пассиков. Будем менять. Если ремень все таки одеть и замкнуть верхний концевик, все режимы ЛПМ работают. Смазка везде живая и прикипаний я не вижу. Обслужил все спереди. Вопрос. Может ли сбиться програмная шестерня при проблемах растяжения пассика тонвалов? Для того что бы добраться до того самого соленоида-плунжера програмной шестерни, будет ли достаточно снять рейку упора тонвалов, которую в любом случае снимать при замене Главного пассика? PS Упорный силуминовый "ПРИЧАЛ" для стойки каретки поднимающего ролика и алюминиевые направляющие в идеале. Кстати кто как менял пассик тонвалов. Нужно ли кроме трансформатора питания снимать еще какие нибудь платы? |
|
|
|
|
|
12-07-2013 12:14:34
Программная шестерня работает от тон-вала и если она туго ходит, слетал пассик Сначала не разобрался в чём дело, потому на шкив двигателя приклеил суперклеем шайбу, размером 5 копеек СССР Пока клей не застыл, отцентровал её прямо на вращающемся двигателе Пассик перестал спадать, щайба не пускала, но пробуксовывал Когда тщательно помыл и смазал механику проблема пропала |
||||
|
|
|
|||