Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Неужели этот идиот Frog Fro улетел и НЕ ОБЕЩАЛ вернуться! Слава богу! Пойду сто грамм выпью за это дело.......... Честное слово, ребята, я уже несколько лет читаю различные ветки этого форума, в основном про винтаж, конечно, но такого редкостного кретина встречаю ПЕРВЫЙ раз (да простят меня все добрые люди, я практически никогда не употребляю подобных слов в адрес других людей, но в отношении этого Ниф Нифа иначе просто никак, при всем желнии, не скажешь). Наредкость тупой мужик. Здесь Антон в 79 посте полность прав. Невозможно что-то объяснить человеку, который не хочет тебя услышать в принципе..............

Цитата
Для дома сойдёт и Sony HD-SR12 или Panasonic 400-ый (SD), Вам так не кажется? Для быта даже JVC за целых 99000 - это уже чересчур.
Конечно, кажется!:) У меня самого GX7 ($1000 цена 2003г) и SD450 ($460 цена 97г) вполне доволен и большего (ИМХО) не надо для дома! Я просто имею в виду, что сейчас товаров такого класса (!) нет. Или дешевый (или не очень), но ширпотреб, или уже полупроф. техника. Дыра в середине.

Цитата
Я просто имею в виду, что сейчас товаров такого класса (!) нет. Или дешевый (или не очень), но ширпотреб, или уже полупроф. техника. Дыра в середине.

-----Что да то да.
Нет такой техники в широкой продаже, нет.

----------Дыра в середине.

Согласно законов бизнеса нужно продавать много и дешево,или мало,но дорого.Середину продавать не выгодно.Потому и нет ее.:(( Все претензии к маркетологам:))

А куда нести сегодня кассеты мне подсказали- на молоток ру.Гораздо полезней,чем слушать:)) Но я не понесу:)) Скорее отдам в хорошие руки.

У меня очень хорошие руки. Приму , расшаркиваясь в благодарностях.

Цитата
Середину продавать не выгодно
Это ВИНТАЖ,уценённая дорогая аппаратура.

У меня самого GX7 ($1000 цена 2003г) и SD450 ($460 цена 97г) вполне доволен и большего (ИМХО) не надо для дома!
--------------------------------
Ещебы! Да ты крутой :))
подпись.

Цитата
крутой :))
Бекир, GX7 - это не Акай, а Панас!:)))))))))))))
Для минидивикама нормальная цена.

крутота!
подпись.

Цитата
У меня самого GX7 ($1000 цена 2003г)
Цитата
Для минидивикама нормальная цена.
Цитата
крутота!
Хорошая камера: более 500 линий по горизонтали и вертикали.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)