Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
многие бренды срулили в китай шлёпать штамповку за грош пятаков
Это да,но вот китайский "скопироваанный" хай-энд это всё таки интересно..Стоит недорого,а почти как фирменный...

http://s46.radikal.ru/i111/0812/38/07ea3b2f6292.jpg

Если изходить из философии "Стоит рубль,а играет на миллион баксов!"

Такие огромные колонки,не послушать в городской квартире...соседи колом встанут!Поэтому большие колонки для загородного дома с заборов в лесу подойдут классно!...

Да-а-а.Умыли доморощенного корректора,как гомельского баклана.Видимо галоперидол,бедолагу,уже не берёт.

Лично мне странно, когда человек хвалится своим невежеством и с гордостью заявляет, что он был двоечником. Это вообще о многом говорит.

Цитата
начинают жутко злиться
Олег, вы уже начали злиться? :-)))

"Доморощенному корректору" с Microsoft Word-овской орфографией уже ничто не поможет, даже лоботомия. :)

Кое-кому не помешает пользоваться Word-овской орфографией, если своей нет в голове. Родной язык не знают на начальном уровне - стыдоба!

Цитата
Родной язык не знают на начальном уровне - стыдоба!
застыдить человека за то,что он пишет от души и не думает здесь о правилах правописания..как то несуразно...и смешно!
Это кому как дано.Вот одному математика,другому правописание,которое неправильно придумали для русских людей еврейские педагоги..
Например, приставка "без" заменили на "бес"....
Слава правильные должны быть в книгах мудрых,а здесь надо успевать за мыслью...
Да и "русский" писаться должен как "руский" без всяких двойных С.
А двоечник это не всегда мудак-бездельник с немытыми руками после туалета и нестиранной формой школьной  после улицы...
Каждый богат благодаря свим талантам...И это вдвойне хорошо,когда человек купил такую систему и был двоечником...
А это образование,где неправильно учили на той же истории вообще не нать!...Это моральная тюрьма для подрастающего поколения,а щас.. ЩАС!,вообще пипец!...

***С проволокой повеселили, конечно! Меня всегда поражало противостояние аудиофилии законам физики...

О проволоке ... есть у меня один многотиражный (немецкий) журнал куплен лет 5 назад там группа экспертов (не стесненных финансовыми средствами - в их распоряжении был даже .... ) исследовали различные кабели на "предмет из звучания" коротко итоги таковы что с наибольшей скоростью электрич сигнал проводится не "в глубине" проволоки а по ее поверхности. Этот поверхностный слой как известно подвержен окислению поэтому 1 чистота материала и способность его окислятся (степень окисления - "новый/старый провод") оказывают влияние на проводимость 2 толщина проволоки тоже существенный фактор "чем толще тем лучше" ... но до известных пределов ("для каждой чАстоты" существует определенная оптимальная толщина) 3 материал проводника ... ну это уже всем известно ... серебро "лучший проводник" - но для "определенных частот". Задача чтобы на Финише все частотные составляющие сигнала оказались одновременно! Предлагается использовать сложные кабеля толстая + тонкая медная проволока + серебряный провод*.
Предложеня на рынке имеются
Вот такая физика (не от Перельмана)

У меня лично обычный 2Х2,5 Oehlbach и стандартные межблочники (читал в свое время физику Рауля С) но как увижу провода типа как у С Хмырова
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/70375 тень сомнения таки пробегает вроде как тоже нужны какиениб такие
// не знаю переведен ли я в следующий класс :))

* а искусство настоящего КАБЕЛЕСТРОИТЕЛЯ заключается в правильном подборе этих составляющих (нужно избежать дисперсии чтобы эти же частоты "добегающие до финиша по соседнему медленному проводнику" не мешали уже прибежавшим по быстрому!) поэтому настоящий хороший кабель ДОЛЖЕН дорого стоить

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 13:46[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

владимир васин (он же по кликухе - Галоперидол)
Цитата
Да-а-а.Умыли доморощенного корректора,как гомельского баклана.Видимо галоперидол,бедолагу,уже не берёт.

Подросток-обгрызенные ногти
Цитата
"Доморощенному корректору" с Microsoft Word-овской орфографией уже ничто не поможет, даже лоботомия. :)

Хвастун Рустамыч-красавица милашка, лучший-прелучший, нет, самый лучший!
Цитата
Привет TDK D90 , рад что правильно воспринял мои посты , просто такие товарищи как kostya shurik , veschiy oleg , не зная человека пишут чудик-новичок , а когда ставишь их на место начинают жутко злиться

Ух, как я рад! Вот она, вся элита подобралась на одной странице и выговорилась. Слабовато правда как-то. Я ждал большего. Задор подиссяк, нужен новый заряд бодрости.
И всё равно, здорово, правильно светило всех времён, обладатель одной из лучших систем, лучших проволок, нас на место поставил!!! Я-то ладно, я лилипут и нищий (ха-ха), а вот Вещий Олег обрадуется, так обрадуется. Воистину моська клоун-петрушка рустамыч диджей слона облаял.

"I be back" - Ill be  back" - Рустамыч,  снова обосрался? Теперь на английском? Теперь какая причина? Придумал? Про "кнопки перепутал"(номер раз) и клавиатуру мобильника (номер два) уже было...

Эх, какая же мне радость!!!  Настоящих буйных мало - хоть судьба на форуме таких отборных "кадров" подбросила. Есть, с кем поразвлечься. :-)
Я доволен!

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 15:13[/small]

Создаём нашу группировку dj-rustamich , tdk d 90 , владимир васин , и будём бить профессионально со знанием дела всех этих жидовских морд граматеев которые делают вид что они русские за россию матушку , только куда вы спрячите ваши посиневшие пельменные губы ? Ваши дипломы купленные за баксы ! Ну ничего придёт время и знаменитый русский кулак ещё обрушится на ваши тупые бошки ! Исусе Христе даруй нам победу !
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
2 толщина проволоки тоже существенный фактор "чем толще тем лучше" ... но до известных пределов ("для каждой чАстоты" существует определенная оптимальная толщина) 3 материал проводника ... ну это уже всем известно ... серебро "лучший проводник" - но для "определенных частот". Задача чтобы на Финише все частотные составляющие сигнала оказались одновременно! Предлагается использовать сложные кабеля толстая + тонкая медная проволока + серебряный провод.
Все это имеет место быть, в т.ч. и определенная ориентация кристаллической решётки меди, что в конечном итоге влияет на НАПРАВЛЕННОСТЬ (!!!) провода. НО... Всё это влияет в таких ничтожных кол-вах, и, если по нему не запускать Мега и Гигагерцы, то этими явлениями можно вполне пренебречь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)