Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
"это, лучшее, чем 3 бывших жены, это лучшее, что было в моей жизни, будут хоронить меня под песню Тома Джонса Лайла, а народ на 2-3 км. будет балдеть."

это лучшее что ты здесь накатал. на хрена же его продавать тогда, на связь лучше выходить без пива.
желаю удачи!

Владимир Ильин, прошу прощения , я имел ввиду только цитату "это, лучшее, чем 3 бывших жены, это лучшее, что было в моей жизни"-

Владимир Ильин
А для чего оставлять телефон?
Магнитофона уже нет, он продан, причем в очень хорошие руки.
У нас с мужем был выбор продать дороже, но мы выбрали просто хорошего человека, который будет к нему относится трепетно и бережно и получать удовольствие.

на 82

Цитата
но мы выбрали просто хорошего человека, который будет к нему относится трепетно и бережно и получать удовольствие.
респект.
видимо наше общение прошло не зря..
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Vlad Nnn
По любому не зря прошло общение.
Всем спасибо за советы.

Цитата
на 63 -- смеялси от души

ZZZ mne i tak svami ne po puti.vo pervyh ja ne ham,vo vtoryh ja govoril ne vam,a nam.mojio soboleznovanije,esli horoshije aparati oboshli vas krugom.esli iz etogo hlebushek kushaesh-to vperiod.shto kasaetsia drakona-jusal ash 14 takich-ni s odnim problem ne bylo-nyyy kaaakyyyh!!!.slyshishh ZZZ.takye veschi mne popodalis pochti idealnye-vse rabotajut po sei den.a pro Raulia zria ty tak...

я согласен с Арамисом (85), тут два варианта либо не везёт либо бизнес, я вот на днях расставил руки и поймал такое Г... - гф9696. поменял пасики и ролик только, аппарат сделан как танк, после вскрытия пришёл к выводу что сделан даже качественнее своих собратьев выше 1981г - например гф-575 (есть два штука 83г), хотя аппараты 81-85гг считаются тоже отличными. за что взял 9696 сказать здесь не могу т.к. знающие товарищи скажут что такого не может быть.
VIRGIS, я понял сразу в чем тут дело - просто для тебя и меня  это хобби (или образ жизни?) а для других это бизнес. я не против что нужно платить за услуги, просто оплата должна соответствовать конкретной проделанной работе.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
ZZ mne i tak svami ne po puti.vo pervyh ja ne ham,vo vtoryh ja govoril ne vam,a nam.mojio soboleznovanije,esli horoshije aparati oboshli vas krugom.esli iz etogo hlebushek kushaesh-to vperiod.shto kasaetsia drakona-jusal ash 14 takich-ni s odnim problem ne bylo-nyyy kaaakyyyh!!!.slyshishh ZZZ.takye veschi mne popodalis pochti idealnye-vse rabotajut po sei den.a pro Raulia zria ty tak...

Да я не Вас имел ввиду, извините если обидел ненароком, буду выражаться конкретнее и яснее.

Про аппараты - у каждого своя планка - т.е. то что для кого-то полностью идеальный аппарат - для другого может быть и не так. Вот собственно и все. Да мне попадались аппараты и довольно часто, которые на первый взгляд работают хорошо и даже очень хорошо, но ставишь его на стенд и сразу видно - что надо строить - вперву очередь это дек касается. Ну усилители например работают или не работают совсем (: Но если транзисторный усилитель работает на слух даже без искажений - не факт что у него токи покоя одинаковые
стоят и правильные и что ноль отрегулирован ну и т.д. можно до бесконечности - у каждого свой критерий оценки исправности аппарата, а то что большинство "барыг" здесь просто дурят народ и ничего не делают с техникой - факт, но собственно это все покупатели знают, но не хотят себе признаться - главное купить дешево (:

Про Рауля - человеку нуже дохтор.

Всем всех благ.

Цитата
Объективно - не спорьте со знающим человеком а прислушайтесь к его мнению!

Цитата
а то что большинство "барыг" здесь просто дурят народ и ничего не делают с техникой - факт

-вторая цитата ближе к истине
-хотя бывает дурят и сделав что-то

Цитата
-хотя бывает дурят и сделав что-то

Есче раз - "главное купить дешево" - болезнь многих  покупателей,  а то что скупой платит дважды стерто из памяти напрочь.  

Vladimir ZZZ , в сущности мы с вами говорим об одном и том же.
Про скупого, который платит я тоже знаю и абсолютно с эти согласен ( согласен не с вами, а с поговоркой).
Вопрос не в этом. Вопрос о лохе который платит хорошо, но бедный не знает за что, и которго здесь многие ищут.
Если вы заметили я не спорил по поводу цен. Вилка достаточно широка, в зависимости от многих причин, вы сами это прекрасно знаете и не мне это вам обьяснять.
Что касается меня (не думаю, что вам это интересно, но все же)- я точно знаю ЧТО я хочу и любые попытки меня “научить” что покупать и у кого- как минимум неуместны, тем более, что я НЕ спрашивал совета.

! объективно- ошибочно (для любого человека) думать, что только он “ знает” “разбирается”и на этом строить дискуссию.

Желаю удачи!

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)