| Цитата |
|---|
| ZZ mne i tak svami ne po puti.vo pervyh ja ne ham,vo vtoryh ja govoril ne vam,a nam.mojio soboleznovanije,esli horoshije aparati oboshli vas krugom.esli iz etogo hlebushek kushaesh-to vperiod.shto kasaetsia drakona-jusal ash 14 takich-ni s odnim problem ne bylo-nyyy kaaakyyyh!!!.slyshishh ZZZ.takye veschi mne popodalis pochti idealnye-vse rabotajut po sei den.a pro Raulia zria ty tak... |
Да я не Вас имел ввиду, извините если обидел ненароком, буду выражаться конкретнее и яснее.
Про аппараты - у каждого своя планка - т.е. то что для кого-то полностью идеальный аппарат - для другого может быть и не так. Вот собственно и все. Да мне попадались аппараты и довольно часто, которые на первый взгляд работают хорошо и даже очень хорошо, но ставишь его на стенд и сразу видно - что надо строить - вперву очередь это дек касается. Ну усилители например работают или не работают совсем (: Но если транзисторный усилитель работает на слух даже без искажений - не факт что у него токи покоя одинаковые
стоят и правильные и что ноль отрегулирован ну и т.д. можно до бесконечности - у каждого свой критерий оценки исправности аппарата, а то что большинство "барыг" здесь просто дурят народ и ничего не делают с техникой - факт, но собственно это все покупатели знают, но не хотят себе признаться - главное купить дешево (:
Про Рауля - человеку нуже дохтор.
Всем всех благ.