Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 440 След.

SHARP GF-777

что лично для меня от того продам я там что либо или нет- в материальном плане ничего не изменится - я доходчиво объясняю ?

В  Вашем  материальном  плане,  если  вы  все  это  называете  материальным  планом,  ни  чего  измениться   не  может,  по  причине,   его   полнейшего  отсутствия.
Что  касается  не  реализованных  амбиций,  здесь  вы  как  никогда  абсолютно  правы,  не  может  по  определению,  да  и  по  интересам  тоже,  состоявшийся  в  этой  жизни  человек  посещать  такого  рода  форумы
не  то  что  бы  не  солидно,  интеллектуальный  уровень  оппонентов  не  тот,  да  мне,  я  вроде  уже  писал,  друзья  говорили,  куда  тебя  занесло,  там  совершенно  другие  люди,  но  мне  хотелось  пообщаться,  вот  пообщался,  друзья  оказались  правы.
Что  касается  моего  бизнеса,  поверьте  на  слово,  что    он  не  ограничивается   затяжной  торговлей   двумя  десятками  каких - то   непонятных  коробочек,  катушечек  и  бабинок,  ну  и  так  далее.
И  мне  очень  жаль  уважаемый   Майк,  но  Вы   вряд  ли  сможете  быть    полезны,  в  моем  или  в  чьем  либо  другом   бизнесе,  даже  в  качестве  ученика.
Так  же  ни  чего  личного,  это  просто  мои  умозаключения  от  нашего  довольно  вязкого  общения.  Дальнейшее  свое  пребывание  на  форуме  считаю  нецелесообразным.   Возможно,  буду  со  стороны  наблюдать  за  вашими   баданиями.
Кстати  если  с  него  уйдет  и  Номен,  ветка  просто  умрет.

Цитата
В Вашем материальном плане, если вы все это называете материальным планом, ни чего измениться не может, по причине, его полнейшего отсутствия.

Я смотрю Вам невтерпеж хуями померяться :-)  

Еще раз прошу приведите пример Вашего  успешного бизнеса а то ПИЗДАБОЛОВ тут и так хватает без Вас , поверьте, приведите хотя бы чтобы Вас туда не записали к пиздаболам то, а то назад дороги нет

А что касается уровня, то тут Вы правы - Ваше место не здесь - здесь благодарныхъ слушателей развесистой лапшы не так много, как Вам бы хотелось, рекомендую чат "Кроватка" www.krovatka.ru там расскажите про острие атаки в бизнесе в предчуствии барышей от утюжки :-) Да и Номена захватите с собой он своими тремя топорами уже всех утомил - пусть там засадит про сотые микрона в зазор кому нибудь свой топор или три :-)
И Вам не скучно будет там
А мы тут сами по стариковски разберемся без пурги и лапши :-)

А про солидность - ой ну кто бы говорил а ? Смешно :-)
И насчет вязкого общения я бы рекомендовал Вам сначала в зеркало (на свои посты) посмотреть внимательно и пафос свой сдуть слеганца - не катит он здесь ниразу вааще :-)

Без  комментариев…….

Особенно вот это - 1020:
Цитата
рекомендую чат "Кроватка" krovatka.ru
Mike, ты давно там? Можешь не отвечать, вопрос риторический... -:)))

Не  хотел,  право   больше  пачкаться,  но  все же  пару  слов  напоследок  сам  бог  велел. Нет  Номен,  господин  Майк   он  не  на  "кроватке"  он  весь  здесь  и  скоро   на  этом  форуме  останется   в  полном  одиночестве  на  пару  со  своим  единственным  в  мире  Панасоником,  таким  же  редким  и  гордым  как  и  он  сам.  Что  касается  моей  работы,  Вы  кто  такой,  господин  Майк, налоговый  инспектор,  что  бы  требовать  от  меня  отчета  о  моей   трудовой   деятельности. А  что  касается  Вашего  личного  мнения,  то  для  меня,  это  словно  муха  насрала.  Ну  а  остальное  и  так  понятно,  человек  болен,  болен  неизлечимо,  кругом  мерещатся  утюги,   реставраторы,  стукачи  и   урки,  а  так же присутствует  явно  выраженная  маниакальная  потребность  постоянного  измерения  своего  члена.

Гарик я в очередной раз вам соболезную - пачкаетесь то вы в своем, смтотрите осторожнее !!!  чем больше ваша муха насрет тем больше вы вляпаетесь и в итоге идти не сможете :-)
И вообще вам же уровень не позволяет тут писать - зачем опять пуржить начали то ?
Чем я вам не угодил то ?
Не продал балалайку за 300$ ? -) Жаба задушила глядя на RX-5350 На молотке ? Бывает ....
Вам же не в уровень с вашим бизнесом то жабой своей гордиться - забашляли бы разок по взрослому и давно бы сбылась мечта идиота :-)
Хотя по существу я думаю что ваш бизнес не превышает размеров пивного ларька на полустанке в дальнем Подмосковье ну или максимум однодырочного  автосервиса ГАЗ-ТАЗ-ТАРАНТАС там же - угадал ? :-)
Если не прав то проясните, дабы ПИЗДАБОЛОМ не прослыть
У меня довольно праздный интерес - мне ваш бизнес монопенисуален - но ведь это вы тут начали яйцами позванивать  о крутизне своей невъебенной, так прорисуйте причины оной для общественности
Все замерли и внемлют раскрыв рты ...

А нет так учите лучше жену ши варить по Жеглову ОК ?

Прошу Вас, Гарик Владимирович, не обижайте Мишу!
Бедный давно сидит и иступленно жмет кнопку "жалоба", скоро нас забанят к лешему, если только он в гневе не перепутал кнопки на своем магнитофоне, с веб-браузером... Что впрочем, судя по "кроватке" и остальным его перлам, не исключено.

На 1025
Ты ему еще очко отлижи , реставратор, тебе как раз положено по статусу  

Вижу, опыт "кроватки" для тебя не прошел даром... еще один пидор на форуме.
Спекулянт, сиди тихо, хоть за умного может сойдешь.  А так видишь, лупят тебя постоянно за хамство и бред.

Ну вот и славно. Разобрались уже:-)
Теперь заключительный акт комедии,который называется "ПОСЛАНИЕНАХУЙФСЕХ.
:-))
Все,теме точно пиздец. А ведь как народ любит шарпы...

[small]Отредактировано: 22-06-2007, 08:57[/small]
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)