Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Схема на кассетник Metz megasound CX 4962

А у меня просто музыка. На железе я не заморачиваюсь. Не делаю культа. )))
И денежки люблю... Но не сами по себе, а как средство... У меня много расходов, увы и ах.  Я молодой ишо!

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 22:49[/small]

То есть вы не разбираетесь в процессах ?

В процессах семяизвержения?

На 82 . А о чем Вы хотели со мной поговорить ? Я уже давно вот так вот , непонятно о чем не разговаривал - ???

Кассеты по 100 рублей жду-у-ууу. А потом про процессы поговорим. Вискаря когда раздавим на пару...
Хи-хи-хи.

на 84 . Теперь понятно . Ждите .

Жду. Как обещали. Когда и куда кэш везти?

chelsea72@list.ru  

75. Странно-а я вот в лампе ничуть не разочаровался. Самодельный ламповый усил-это очень в себе вещь,способная долго радовать владельца. Так же как и самодельные АС. Сужу по собственным ощущениям. Что касается рипов разлического кач-ва,как и написания их на КК или болванки-я уже и не берусь никому ничего доказывать.

на 87 . Алексей , это Вы ? А то тут крики , понты , пляски ! Прибежали , какашек накидали , ну очень , ну очень большие специалисты !!!

Насчет самодельных колонок - абсолютно согласен . В данный момент - либо самодельные , либо электростаты . Жаль что не слышал , а надо бы .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)