Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Как должен звучать отстроенный Nakamichi ZX-7 ?, обсуждение

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Правильно,есть,басов больше и верха лучше...
Бас как правило даже меньше по коаксикалу, а вот верха более детальны, есть такое :)

бас больше даёт цифровой шнур.

Про писание с винила.
Пишите декой 70х,когда микрух не было и потянет.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Была у меня Aiwa AD-6500, совсем без микрух :) Неплохой аппарат, но до Нака ему далеко.
Предубеждений против операционников не имею, так как знаю, что на них можно сделать, если правильно применять. Занимаюсь конструированием усилителей.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Глубина баса от микрух не сильно зависит :)

Там как пишешь на нормал или хром эта старая школа знаешь как прописыват классно кассету и верха так завалены,жизнь аналоговая в записанной плёнке живёт..А тут говорят,что не нравится когда звучит как CD и к CD звуку стремятся в обход..

Я вот щас на техниксе 80 года пишу обычном и мне прикольно..нарвится как пишет,а надо цикания о это и есть 9000 айва.
Знаете в чём секрет крутых ЦАПов и сюдиков ,чт они-де играют классно и шикрано,это там специально шцмы добавляют типа аналог,диапазон растягивают и прочии хитрости,чобы как накамичи нравилось,но с точки зрания правоты там далеко..

так может быть правда акаевскя или соневская середина лучше,чем подавляющий третюю гармоника звук накамичи...

Айва говорите пишет высокие круто и играет как CD,но вы забыли ,что запись проседает быстро и незначительный подъём высоких самое оно!..

Я эту проблему решил: Писать на современных деках,а слушать где нет микрух.
Если дека высококачественная в отличном состоянии,то и писать на ней старой можно прикольно,даже мп3 играют.
а вообще,я тут писал с кассеты на кассету и обнаружил,что копия стала совсем аналогом и изкривилась и звук стал от ленты зависеть,а слушеатся прикольней...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я вот щас на техниксе 80 года пишу обычном и мне прикольно..нарвится как пишет,а надо цикания о это и есть 9000 айва.
Сейчас играюсь с двухкассетной декой VICTOR,простейшей. Прикольно воспроизводит, практически как нак CR-3, а стоит в 10 раз меньше 8) . Недооцененная многими фирма JVC.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Сейчас играюсь с двухкассетной декой VICTOR,простейшей. Прикольно воспроизводит, практически как нак CR-3, а стоит в 10 раз меньше   . Недооцененная многими фирма JVC.

Вся техника JVC звучит ровно без каких либо преукрашиваний, также неоднократно отмечалось точность заводских настроек у этой фирмы. На молотке лежит TD-V1010 100% уверен Пионеры, Техниксы, Акаи - отдохнут в сторонке.

Цитата
forcas  пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

На молотке лежит TD-V1010

За ~700$,что за неё просят можно и поинтереснее деку найти.  

Мы говорили о звучании а не о цене. Цену ломят не спорю но явно знают за что. Кстати на Ебее на нее и анологичные тоже крутые а с доставкой будут равны.
Тоже не дураки - цену вещице знают.

Опять двадцать пять. Разговор о звуке а не цене! Я просто поддержал Ильича заметившего звучание даже у дешевой модели и отметившего несправедливо недооцененный бренд.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Опять двадцать пять. Разговор о звуке а не цене
Я тоже не понял этих прайсовых разборок. Вон на молотке есть дракон за тридцатку а есть и за шестьдесят. Тоже можна сделать "вбрасывание" (сейчас чм по хоккею :) ) написав, что за 60 штук можно тачку получше присмотреть, почти новый жигуль например. А JVC это тема, я в них со времен муз. центра верил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)