Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Кто такое видел кассетная "астра" м-113, Редкий отечественный уже российский аппарат 94г.

На молотке вильму-102 за 12 кусков продают.
Почему так дорого кто знает?

Цитата
Kapellmeister пишет:
Да нет, у этого магнитофона на фотках самопальная панель, заводская была какая-то другая....
У 010 другая.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Почему так дорого кто знает?
А что значит дорого? Чтобы 102-я была реально в продажном состоянии-ее надо приводить в порядок. Я-как имеющий представлении о предмете-могу уверить-это не рядовая задача. Почему так-отдельный разговор-но так или иначе исправная дека(тут хватало отчетов)-вполне конкурентоспособна с зап.топом. Соотв. и стоить должна адекватно-и затраченному труду в том числе. Но если у человека просто нет возможности подняться над критерием "совок-значит за пузырь"-тогда да-дорого.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У 010 другая.
С 010-м всё понятно, вот он: http://msk.molotok.ru/redchajshij-app...1436287050

А с 011 непонятно, на фотках, приведённых "Артём Nomen Nescio" сфоткан 011 Маяк, но с не родной лицевой панелью, а самодельной. И кнопки,похоже, тоже самодельные, скорее всего челу достался мафон без кнопок и лицевой панели, вот он и "замастырил", что смог. По углам стеклянной панели видны пятна клея, которыми чел приклеил панель, надписи корявые, явно кустарные, похоже что переводками выполнены,были такие в середине 90-х, на прозрачной плёнка, по жёсткости напоминали рентгеновский снимок, чёрной краской нанесены разные значки и буковки, и английские и русские, вот похоже что таким образом эта панель выполнена, это не заводская-однозначно.
Изменено: Kapellmeister - 30-03-2011 11:34:07

Цитата
Kapellmeister пишет:
были такие в середине 90-х, на прозрачной плёнка, по жёсткости напоминали рентгеновский снимок, чёрной краской нанесены разные значки и буковки, и английские и русские, вот похоже что таким образом эта панель выполнена,
Я сам такой пользуюсь, отличная штука. Шелкография удовольствие дорогое, однако :D

НОТА-220! Был у  меня  сей  ужас-всем  хорош-только  крышка  из  листового  железа  была  кривая-ну  не  как   ее  ровно  нельзя  было  прикрутить-с  одной  или  другой  стороны  обязательно  зазор в 2-3 мм  оставался..я  попыткам  выравнять  целые  вечера   посвящал...
Изменено: LongPlay - 31-03-2011 21:17:07

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
НОТА-220!
Это два Маяка в одном флаконе.

Я посмотрел по новому на деку в начале ветке-сдается мне-это в какой-то мере клон 122-й. ЛПМ во всяком случае Веговский.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)