| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Ага, согласились. Отлично. В этих условиях типовая Басф валит АЧХ на 16кГц примерно на 2дБ |
Вы точно слепой, или не читаете что вам отвечают.
Я С САМОГО НАЧАЛА дискуссии указывал что МОЛ и АЧХ проверяю выставив калибратор по КРИТЕРИЮ ПЛОСКОЙ АЧХ. Сколько вам еще раз повторить что наконец до вас дошел этот факт?
Что бы БАСФ не валил АЧХ после 16кГц, нужно пользовать нормальные деки, а не Днепро переделанный в какого-то убивца.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: В разных деках бывает по-разному. В каких-то Акаянах и эквализация подбирается. Если память не изменяет |
Вы точно ничего не читаете. Причем здесь акаяны?? У меня 3шт Сони, 3 акая,Хитачи и Кенвуд. Есть на чем потестировать. Не то что вам.
Причем эквализацию в УЗ я отключил, сейчас она фиксированная. А освободившийся переключатель эквализации на передней панели деки, сейчас коммутирует трерью частоту калибратора. Вот так.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Я указал Вам на неправильную калибровку, приводящую к перегрузке карты. Если Вы сразу не поняли, то это Ваши проблемы. Желающие, впрочем, могут сами посмотреть, тема РемонтНика на "Вегалабе" про изиерение МОL Опрорные уровни Айв Вы тоже указали неправильно и я тоже об этом Вам говорил. |
Да кто вас то слушает, кроме совсем ламеров..

Я вам так и на писал в топике, будете нести ерунду, закрою доступ в топик.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Вы можете сто раз одно и тоже написать, но все уже поняли что речь шла о разнице между ДВУМЯ линиями. А Гена уперся рогом в пол как будто ничего не понимает... |
да всем уже и так давно ясно что вы патологический врун, этакая помесь Мюнхаузена с Остапом Бендером.
Вас уже даже соратники пинают, давно что ли сопли распускал прилюдно .."Толя, как ты мог!??"
Вы ни на один вопрос не можете ответить честно и без посторонней галиматьи, зато понты распускать - вы всегда первый.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Вам, кстати, мои слова, ещё на прошлой странице подтвердил самый опытный участник форума, а Вы его тоже оскорбляете...Не стыдно? И кто в этой ситуации болтун и провокатор? Идите в гудок Геннадий, у Вас ни одного конструктивного поста нет, Изельбору на Веге только виртуально помогли выбить ось из прижимного ролика, но я думаю, он и без Вас справился |
все слился сэнсэй, зачот!
А Владимир заслужил.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Не, Гена, сначала Толе прибор покажи... |
не заслужил еще.
Давно ли он детонацию научился измерять??
Лет пять всем рассказывал сколько и каких наков "починил", а кассету измерительную купил только когда Максимову деку обслужил.
Как купил кассету у китайца - сразу захотелось меряться измериловкой, децкий сад..
А вас там вообще похоже одна кассета и два детономера на четверых..
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Будешь хамить - отшлёпаю. P.S.Для ВАС - Владимир Леонидович,однако. |
сперва научитесь слова делом подтверждать. А там посмотрим..