Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Смешно. Совершенно выброшенные деньги . Это магнитофон!
Попробуйте Оэльбах NF-1. Дёшево и для мафона самое то.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Смешно. Совершенно выброшенные деньги . Это магнитофон! Обычный советский МГТФ в плотном чулке за 500руб (100пф на 1м) "надерет" этот Монстер влегкую smile:D Или любой 50-омный кабель от измериловки. RCAшки только надо хорошие поставить и запаять качественно.

Согласен на все 100, но сделать не каждый сам сумеет (найти кабель, RCAшки, припой, паяльник, прямые руки, время)  :D  :D  :D

Цитата
 пишет:
сделать не каждый сам сумеет
Совершенно верно. Потому и писал про Оэльбах. Он и готовый стОит недорого, и для любителей паять можно купить полтора-два метра со шпули и присобачить любимые WBT 8)
Изменено: Alexander Voronin - 23-07-2012 10:55:03

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Совершенно верно. Потому и писал про Оэльбах. Он и готовый стОит недорого, и для любителей паять можно купить полтора-два метра со шпули и присобачить любимые WBT  
Я уже писал, что по очень хорошим ценам могу брать АудиоКвест, т.е. по цене этого Ольбаха купить АудиоКвест из гораздо более высокой линейки. Да и аудиоквест как производитель кабеля имеет более высокую репутацию, чем ольбах.

Подозреваю, что речь идет о подделках АудиоКвеста

Цитата
Сергей tsv пишет:
Подозреваю, что речь идет о подделках АудиоКвеста
У российского дистрибутора этого американского бренда я могу брать. Если он возит подделки, то кто же оригиналы возит - барыги из митино?! ;)

Оэльбах был предложен как безальтернативно дешёвый и вполне нормально подходящий для деки вариант. У нас он 6 или 7 евро за стереометр со шпули. Или в районе 15-20 евро за стереометр уже с штеккерами. Не с ВБТ 8) . Если Аудиоквест за ту же цену или чуть дороже - берите Аудиоквест.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Обычный советский МГТФ в плотном чулке за 500руб (100пф на 1м) "надерет"
Хочется фирменные вещи юзать,а не провода в сифатых чулках от бабки ссаной под одеялом смотреть с фонариком.
А когда будет последний день перед смертью,спросишь себя и скажешь : А что ты юзал и на что жизнь тратил,на
кал мудацкий,да хлам засратый,да на провода из трусов бомжатских и кассеты новодел?
Лучше не в Солнечногорске в Балтийском море ссаном ,где химическое оружие с машинами затоплено инфекции
Куем ловить,а купить вон фирменный QED провод английский...я им торговал, знаю или вон Пионер 1100...гы-гы-гы.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Хочется фирменные вещи юзать,а не провода в сифатых чулках от бабки ссаной под одеялом смотреть с фонариком.
Вот тут трудно не согласиться.
:D
Изменено: Анатолий Петров - 24-07-2012 12:39:00

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Или любой 50-омный кабель от измериловки. RCAшки только надо хорошие поставить и запаять качественно.
Это точно,проверено. :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)