Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Зарекалась ворона дерьма не клевать

Вадимыч привет!!!
Подтверждаю, тем паче Парасик - 8 тыс. руб стоит.
Конечно пластик, как цитируя тебя - рай для нищих, но играет.
Сегодня в Софтон письмо направил, нужна будет помощь - обращусь.

Вадик я не слушал Парасаунд и по звуку не могу оценить,но с технической точки зрения и по качеству изготвления этот привод Сони гораздо выше.

Володя - все так!!!!
Сони, Тико-Эсотерики танки, тяжелые, красивые и надежные - но вот имеют свой механистично-жестковатый оттенок звуковой.
Парасаунд - чистый пластик глючноватый, но музыку воспроизводит вполне, как транспорт, хотя Филипкам сливает отчетвливо.
Все было дома и все отслушано тщательно.

http://photofile.ru/users/yras/1392623/

Цитата
с технической точки зрения и по качеству изготвления этот привод Сони гораздо выше
Именно так. Но речь про ЗВУК. "Всё это проходили" - в смысле у меня это всё было...
Не знаю, почему так. Верхние транспорты Сони сдаланы очень круто. Есть версия, что дело в серве; но не будучи специалистом по электронике, не хочу гадать на пустом месте.

Вадик я сам неоднократно в этом убеждался.
У меня есть версия ,что дело все в механизме формирования сигнала,хотя полный цифровой сигнал в формате CD(16;44,1) на выходе всегда дожен быть одинаковый.
И,казалось-бы,какая разница оптика или кабель,но влияет всё!
Поэтому каждый ищет где "глубже".

С декодера идут сигналы на серво,поэтому помехи серво всегда будут влиять на декодер,оптических развязок ,я пока ещё не встречал.
Серво,тоже разная бывает,есть аналоговая,как в СДМ 9,есть шим,как в СДМ12,характер помех разный,да и реакция на конкретный диск тоже,плюс механические резонансы,вобщем ж...а.
Похоже эти проблеммы уже никогда не решатся,просто уйдут в прошлое.

толи Boulder толи Bladelius собираются выкинуть на рынок плеер в котором стоит компьютерный CD-ROM только для считывания информации, дальше она загоняется в буфер и начинается её обработка. почему то весит это чудо под 30кг (наверно из цельного куска люминия выточено) и стоить будет тыщ 15$ по прикидкам

Как система понимает правильность снятия инфы,если нет контрольных сумм.
Есть только один варриант,многоразоваый съём,потом голосование.
Это уже не прослушивание будет,а е...ля как с винилом.

Почему?- многоразовый съём, возможен...затем запись на память типа SD карточку...потом на гора.... чем плохо?

Я музыку люблю слушать,вот пришёл усталый,поставил Нетребку,купленную вчера.
А что Вы предлагаете?
Наверно свободного времени много.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)