Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Твик звуковой карты-задвинет много сидюшников

Отдельное питание только на танталах и обязательным шунтом к73. Иначе никак. Про Оscon незнаю, не пользовал. Танталы очень хорошо с помехой борються. И в общем, чем быстрее кандёр и меньше Тг угла потерь, тем лучше фильтрация=лучше питание.

Сделал небольшой твик-заэкранировал видео-карту... Радиатором , вместо вентилятора. Здоровенный такой, во всю плату, и отдельным проводочком на землю, рядом звуковая оказалась между радиатором и корпусом-идут испытания....

Цитата
Бас никуда не делся. Т.к входное сопротивление у ОРА2134 гигаомное и можно ёмкости ставить маленькие.
:)

goben
Не согласен?

68
Соглашусь (не помню, правда, величину входного сопротивления у 2134), если каскад на опере неинвертирующий и к соотв. входу у вас там ничего больше не подключено окромя предыдущего каскада.  

Твик звуковой не радовал, т.к от проигрывателя СД мягко говоря отставал...пока не поставил DVD диск с записью в РСМ. Вот такого не слышал ни с одного Дивидюшника. Качество резко отличается от разных там долбей и дытсов. Для меня это открытие, хочу все диски с РСМ....

На 69
см на ОРА2134 стр 2- 10 в 13й ом. СМ на карту нет, а так вроде всё прально. вобщем обвязка похожа на СS4382 в ЯМе ДВД1500й, только применены njm4558, у неё входное 5мом и полевик по питанию, на входе обыкновенные транзисторы.

Андрей! Твик звуковой, даёт положительные результаты и для записи-как ни странно. Андрей Войтович доказывали, что запись идёт бит в бит. А после твика звуковой? В бит перебит? Чем объяснить улучшение качества?

-----Андрей Войтович доказывали, что запись идёт бит в бит.

Я не доказывал:)) Я просто повторял чужие слова.Были неоднократные сообщения об одинаковости ноликов:))Очень авторитетных людей.И я им верил:))
После моих последних экспериментов ( сравнение микроцапа с разными транспортами) я склонен сильно сомневаться в одинаковости ноликов!!! Очень сильно.Придется самому все выяснять.  

------Разочарован в " теории" полностью -врет она ,извиняюсь, впечатление что у Алдошиной осцил вместо мозгов...

Правильно,вместо мозгов и теории должен быть форум:))
рекомендации о том,как с помощью ромашки и шалфея ( не имея понятия о форме ароматической молекулы ) в домашних условиях крутой парфюм замесить:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)