Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Система полностью.

Цитата
после подсоединения тактового генератора - детальность сильно улучшилась

ну детальность  - детальностью , при прослушивании вы именно следите за всей этой возней деталей  ?, как с богатсвом тембра , вообще какие ощущения , чувства  испытываете слушая ? Нет ли той холодной стерильности , выхолощености?

Бывает такое - слушая музыку упиваешься именно этой детальностью и отчетливостью отвлекаясь от  эмоциональной стороны (ИМХО).

Цитата
БП тоже его брали? Во сколько доставка обошлась?

Нет, БП Ник сделал.
А сколько точно платил, не помню уже. Но без всяких скидок, как все.  И было дорого.
http://www.tentlabs.com/
Цитата
при прослушивании вы именно следите за всей этой возней деталей ?

А следить не пришлось. Поставил знакомый диск и услышал то, чего раньше не слышал.
По поводу богатства тембра, ИМО в этом маранц 6000 (до твика) выигрывал у надов, но проигрывал в динамике и детальности.
Так вот после твика тембры инструментов стали еще натуральнее.
Приезжайте в Таллинн, послушаете сами!

Цитата
Новые НАДы - старая проблема. У кого-то работает, у кого-то нет.
антон к.
У кого это проблемы с 542-ым НЭДом? У меня работает без проблем. На форуме тоже тишина.

Мах, я статистику не веду, но кто-то жаловался в форуме (ах), да и знакомые говорили, что глюки случаются.
Рад, что у вас работает.

Ну, глюки со любыми девайсами бывают. Что касается линейки НЭДов, то были проблемы со старыми и с 541-ым. Это было. С 542, как мне показалось, все пристойно.

Цитата
У кого это проблемы с 542-ым НЭДом? У меня работает без проблем.
После моего твика комплекта 542+С372 через месяц отрубились оба. Моей вины не было, но владелец поначалу нервничал и подозревал :-). В 372-м - холодные пайки, в ПКД накрылся оптический "глаз".

Цитата
После моего твика комплекта 542+С372 через месяц отрубились оба.

Сильно :))

Ага, отрицательная статистика таки есть.

Ник, а что такое "холодные пайки", простите за безграмотность.

Цитата
в ПКД накрылся оптический "глаз".
И в сколько замена прилипла?

А вообще жестко получилось - 2 аппарата воткнули. Тут уж задумаешься :) Ну, а то, что у заказчика всегда виноват разработчик - не для кого не секрет :)

Цитата
Ник, а что такое "холодные пайки", простите за безграмотность.
Холодная пайка - это, когда припоем вывод детали и дорожка платы залиты, но надёжного контакта между ними нет. Такое место определить очень сложно, надо пропаивать все подозрительные места, особенно крупных паек.
Цитата
И в сколько замена прилипла?
Не знаю. Хозяин знал, что делал, когда гарантийный аппарат "в ломку" отдавал :-). Кроме того он понял, что ЦАПо-аналоговая часть к чтению треков отношения не имеет и проблему решал сам.

Ник, а, если не секрет, что делаете с 542 для улучшения звука?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)