Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Владимир  пишет:
Ваш вкус на уровне дважды валеры
Владимир, не "отвлекайтесь"! Помните,Вам ещё над своей Библией "кропать". :D
И...  эта... берегите "хвост" ;)... вова. :D
Изменено: valera valera - 15-11-2011 13:47:30

[QUOTE]Владимир Леонов пишет:
[QUOTE]Владимир пишет:

Для особо одарённых:PCM58 является лучшим в своей "корзинке" и его применяли в достаточно дорогой ценовой категории - самый дорогой ЦАП.
PCM63 и 1702 тоже достойны большего внимания чем 1540 и 1541.
А ЦАПы от Аналог девайсис, с грамотной реализацмей - вообще лучшие.

А, как же Ultra Analog D20400?

Цитата
Владимир  пишет:
Подстраивается по минимуму гармоник на выходе проигрывателя, последовательно, подстроечниками,начиная со старшего разряда. Прибор, доступный мне-широкополосный анализатор спектра, буржуйский, марку не помню.
Ну, вот и пришли к тому что:"слышал звон,да не знаю где он".
Назовите аппарат с "кучей подстроечников"?Как правило два - по питанию на каждую мсх(чаще один).
Вот, про подстройку для PCM58 - не встречал ни разу.Задаётся элементами схемы и отборкой самих мсх.
Для PCM56 - имеет место быть.
P.S.Владимир, заканчивайте "молоть чепуху" - пора на уколы. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 15-11-2011 14:57:31

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
А, как же Ultra Analog D20400?
Андрей,ты тоже "особо одарёный"? ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Откройте даташит. Там все 3 подстройки есть. Так что, это вы мелете чепуху. Как и всегда.
Вы аппарат назовите,где все три подстройки.
И что они подстраивают?
Мне известно почему это не делают,а вы попробуйте "допереть" своей ... .
P.S.Вы и звучание аппартов определяете по даташит - однако.

Цитата
Владимир  пишет:
Но, почему то, многие аппараты, с крутыми ЦАПами на борту, оказались в низших группах. В том числе и CDP-228,338,
Дык, это они у вас оказались.
Причина - см посты выше.
P.S.Некоторое время назад вы про них говорили совсем другое. :o

подстроечники 4шт РСМ64

у пио пд-7300 и сони сдп-338есд подстроечники по 1шт. на цап РСМ58Р .)))

Владимир , я действительно не встречал топовых сонь с приличным звуком , пионеров , денонов , кенвудов тоже .)))  Тот же меридиан 508.20 для них просто недосягаем . Но с другой стороны , если назвать двд плеер pioneer DV-989 плеером с хорошим звуком , то надо смещать всю шкалу оценок и тогда Technics SLP-J580 вполне ничего себе плеер и может вполне утереть нос как почти любому блюрей плееру за три рубля и посоревноваться с мп3 плеерами на шнурочках ,  на равных .)))

Владимир , я не знаю , как вы оцениваете звук кд плееров и ваши группы мне не интересны .))) Гораздо интереснее ляп , допущенный , В.Л. в отношении дв-989 .))) Это говорит о полной относительности любых мнений о качественном звуке и невозможности адекватной оценки .))) Мне очень близко и понятно мнение о звуке от Семена , Мика и еще нескольких форумчан . Вам же нравится агрессивное , тугое звучание (с ваших слов) . Это пройдет .))) Хотя , судя по тенденции , вы станете единственным авторитетом в области кд плееров , а я буду слушать какой-нибудь твикнутый соник фронтирз и наблюдать вашу титаническую борьбу с любителями звука от двд .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 15-11-2011 17:37:44
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)