Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Алексей  пишет:
а по-сути, откровенную помойку сбываете, ну а форум он для пиара говна предназначен!!! здесь басни плетутся о качестве каменного века электроники
Вы,смотрю,не успели вылупиться (20.01.2012),как уже "алупились.
Я вчерась дал выходной своему представителю японской "помойки",серии ES,поставил источником Пио-989 - это тот,про который Джон точно подметил - ножки блестючие,хороший транс питания,раздельная плата аналога,ОУ и ЦАП от ВВ,ЦФ регулируемый,Легато-про и прочее бла-бла.Брал нулевым и конкретно за хорошую видео-часть.Но вот как аудио источник - да ну нах,Сони рулит,хотя и хрен знает какой давности.
Решил заглубиться в дебри форума источников,конкретнее в его начало,и что я лицезрею: приходят желторотики,с порога постят тему про выбор сидюка,старички тут же начинают ныть про сложность ремонта винтажа,про недоставаемость глаза и прочее.
Так вот,как ныли про эту винтажную "помойку",так и ноют одиннадцать лет.А винтажная "помойка" как играла,так играет,и ещё столько же будет играть,и ей похрену все эти форумные тёрки. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Любой человек с логическим мышлением заметил бы что ВСЕ советуют только "граммофон",и догадался бы что что-то в этом есть.Это как на авто форумах упертые новички хотят брать Калину не смотря на то что все советуют бу японца.А потом жалуются что все сыпется.Некоторые любят пройтись по чужим граблям

Самое интересное , что купив какой нить ротель 06 , начинают потом ныть о 'цифровом' звуке , ущербности кд как формата .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Самое интересное , что купив какой нить ротель 06 , начинают потом ныть о 'цифровом' звуке , ущербности кд как формата .)
Бывает и такое,но для начала следует совет послушать - ответ: некогда или нет возможности.
Далее следует предложение оценить и дать совет:что выбрать?
Если в предложенных моделях звучание "не ахти какое" - следует ответ,как правило,"всё говно".
Но человеку нужен не такой ответ,а что из предложенных лучшее по звучанию.
А как дать ответ,если из предложенных аппаратов все не соответствуют понятию "приличного звучания"?
Какой из "кучи говна" лучший сказать невозможно.Вот, я лучше промолчу,но найдутся те, которые смогут это сделать.
P.S."Колокольни" у всех разные,как и понятия,и уши. ;)

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

а по-сути, откровенную помойку сбываете, ну а форум он для пиара говна предназначен!!! здесь басни плетутся о качестве каменного века электроники

Вы,смотрю,не успели вылупиться (20.01.2012),как уже "алупились.

Я вчерась дал выходной своему представителю японской "помойки",серии ES,поставил источником Пио-989 - это тот,про который Джон точно подметил - ножки блестючие,хороший транс питания,раздельная плата аналога,ОУ и ЦАП от ВВ,ЦФ регулируемый,Легато-про и прочее бла-бла.Брал нулевым и конкретно за хорошую видео-часть.Но вот как аудио источник - да ну нах,Сони рулит,хотя и хрен знает какой давности.

Решил заглубиться в дебри форума источников,конкретнее в его начало,и что я лицезрею: приходят желторотики,с порога постят тему про выбор сидюка,старички тут же начинают ныть про сложность ремонта винтажа,про недоставаемость глаза и прочее.

Так вот,как ныли про эту винтажную "помойку",так и ноют одиннадцать лет.А винтажная "помойка" как играла,так играет,и ещё столько же будет играть,и ей похрену все эти форумные тёрки.  

вы тут типа, патриарх, что ли?

да, я считаю, что новое лучше старого, пусть даже это старое было когда-то в топе!!!

Я почитал ваши (не конкретно ваши, а ваших единомышленников) посты,  и понял одно, тут своя малина, и трогать ее невозможно, сразу вонять начинает...

Но так никто не ответил: назовите старое , которое лучше нового(модернизированного) в техническом плане со всеми вытекающими...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:

может случиться так, что владельцы ротеля 06 просто молча смеются над вашими потугами в защиту истока CD-player, просто не хотят встревать в пустой спор, т.к. нашли свой звук!!!

Да просто сравните что продается больше, новодел б/у или ваши "непререкаемые шедевры техники и звука"!

Ну , я по факту владелец ротеля и я плачу , когда племянница его врубает .( Колбаса с соей тоже хорошо продается и ножки буша с антибиотиками и формалином . А пепси-кола и гамбургеры тоже идут за милую душу .)
Изменено: Михаил Ефимов - 21-04-2012 15:45:51

Если кто нашел свой звук , так это не владельцы дешевых ротелей и новодельных маранцев . Они нашли головную боль незадорого и теперь мучаются по форумам пытаясь выяснить , как сильно их киданули .) А наиболее прогрессивные сначала отзывы по форумам читают , а потом репу чешут после прослушки . И в конце либо берут аппарат с достойным звуком не взирая на возраст и внешний вид или раскошеливаются на дорогой аппарат и это не новодельный маранц , однозначно .)
Изменено: Михаил Ефимов - 21-04-2012 15:55:11

Спокойствие!Мы в тролльской теме.Можете не усердствовать,он на любой аргумент найдет отмазку.
Тролль-Алексей,тебе по русски писали что с чем сравнивали и что было лучше,глаза раздупляйте.А маранце-ротели будут значительно хуже аудиолаба.Тот еще можно слушать.Вы писали про аналог современного,старый маранц 50 против нового маранц 7001.Старый стоил около 250$,новый около 800$.Новый хуже старого при этом.Что вам еще надо?Может хотите чтобы ВанДенХулл тут написал что это так? :)

Цитата
Петр  пишет:
Может хотите чтобы ВанДенХулл тут написал что это так?
:o  :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)