| Цитата |
|---|
| Господа, читайте внимательно! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
каой вертак до 180 евро? DP-47F? помогите!!!
|
06-07-2003 13:35:40
|
|
|
|
|
|
06-07-2003 13:41:47
|
|||
|
|
|
|
06-07-2003 20:09:16
на 45.
Года четыре-пять назад имели опыт сравнения реги-3 с 47-м. Естественно с одной и той же башкой. НОКАУТ на 20-й секунде прослушки. |
|
|
|
|
|
06-07-2003 22:17:07
Алексей. Я привел этот случай в подтверждение п.45.
Естественно реге. Вы еще вскройте регу и посмотрите на трехпенсовый моторчик и все станет ясно. А сравнивать некорректно хотя бы потому, что деноновский сервотрасер - это вещь! И еще когда ко мне приходят друзья попить пива, то после второго или третьего ящика я не рискнул бы пользоваться вертушкой без автоматики. А послушать двойничок французский Высоцкого очень хочется. |
|
|
|
|
|
07-07-2003 00:16:56
На 47
Симпатягу сварганили, с душой! Осталось меньше суток. Азарт типа:) Щас вспомнил, что мне с год назад ,именно эту модель настойчиво рекомендовали в Аудио-Лайне, как самый оптимальный продукт от Прожект по цене/качество именно для начала. Все что необходимо для жизни там есть в отличие от того же Дебюта Думаю что если в 100 уложишься будет тебе то что нужно.Посмотри что там с историей продавца Здесь какая-то задвинутость на Регах , никаких явных и логичных оБьяснений я этому не нахожу, кроме как всеобщей и надо сказать во многом обоснованной любви к Диме Казанцеву:) Тем не менее при собственном выборе ,я достаточно плотно общался с другими людьми и в реале, и ни одного заслуживающего доверия положительного и убедительного отзыва/рекомендаций по Регам не получил. Поэтому №45 для меня совсем не удивительно Но решать то все равно тебе и вряд ли ты дождешься еще чего-то , по причинам изложенным выше. |
|
|
|
|
|
07-07-2003 01:38:56
на 48
Чушь полная! на 49 Еще бОльшая чушь, ибо Рега существует давно и хвалят ее многие, я тут не при чем. на 47 За эти деньги надо брать ПроЖект. |
|
|
|
|
|
07-07-2003 11:02:47
На 50
-Ты кАзел - а ты еще кАзлЕнней - Но козье молоко полезно:))) И опять без КОНКРЕТИКИ=нДравится ,не нДравится, давно и много покупают..... Автомобили Форд тоже давно и много покупают. Тем не менее всем ,кто хоть немного в А/М- дело вникал, хорошо понятно какое это редкостное дерьмо.Особенно последние лет 10-15. Что за народ.Начинаешь с ним вежливей, он хамить начинает. Прийдется опять скорректироваться:) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020