Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

каой вертак до 180 евро? DP-47F? помогите!!!

Цитата
Господа, читайте внимательно!
...мы знаем :). просто пошутили немного. здорово бы смотрелось - денон верхом на сабе!  

Цитата
на 24
большое спасибо за совет! выставил более-менее и изменения некоторые уловил, в лучшую сторону!
Да не за что. Рад, что мой опыт кому-то оказался полезен.

на20
Фоно-корректор на лампах: 1) в какую сумму евриков, 2)какая будут голова типа ММ, МС выс,средн,низк...
На мой вкус с преведенного Вами сайта самый-самый это AUDIO NOTE M-10, но стоит он заоблачно. А вот его медная версия, тщательно подобранные компоненты, некоторые изменения в схемотехнике. В общем ,посмотрите в теме " Разговоры обо всем" ветку " Хай - Энд для себя", а когда ответите на предварительные вопросы в начале, можно будет чего-то решать.
С уважением. И.Д.

Только-что послушал 280-ый торенс с 500-ым стентоном мк III – ВОТ ЭТО БОТВА!!! Даже моя прямоприводная саба его забивает до полусмерти без помощи ног. И почему такой отстой начали лепить? Столу 7 лет, а у него уже корпус по углам расслаивается. Снял диск... вообще страшно стало, аж жить не хочется. Пасик с двигателя идет на ПЛАСТМАССОВЫЙ (!!!) диск, а на него потом только лЮмень одевается. Это они что – по-своему решили над потребителем приколоться, или мне просто какой-нибудь «crown» с надписью «thorens» решили всуропить? И так раньше торенсов не очень уважал (какая-то у меня к ним ни чем не обоснованная неприязнь), а сейчас вообще невзлюбил (я имею ввиду последние модели, а не 124-ый или там 125-ый, боже упаси).
Я от него, естественно, отказался (хотели 80 президентов... мне он и за 15 не нужен). Предлагают взять послушать 318-ый торенс за 170 ...

какого мнения знатоки – стоит вообще дальше с торенсами последних лет связываться, или это тоже отстой будет?

И еще я голову тут присматриваю, «про запас». Audio technica «AT13Ea» (elliptical nude diamond stylus .2 x .7 mil dual magnet cartridge, сменная игла «atn13» ) стоящая вещь за 60 демократов? И вообще какие о ней отзывы и мнения? Ее потом на какой-нибудь приличный стол можно будет без стеснения одеть?

на 20
желательно на ММ (было бы прелестно, если была бы возможность переключения на МС), в максимум 80-90 евро (считаю, что для самопала это сумма достаточная)

на 45.
Года четыре-пять назад имели опыт сравнения реги-3 с 47-м. Естественно с одной и той же башкой.
НОКАУТ на 20-й секунде прослушки.

на 46:
Цитата
НОКАУТ на 20-й секунде прослушки.

кому нокаут, реге или 47-му? и почему денон нельзя сравнивать с регами или прожектами? они хуже или лучше звучат?

ПРОСЬБА: ЛЮДИ ОБРАЗОВАННЫЕ, ЗАЙДИТЕ СЮДА http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3335214223&category=12913&rd=1
И ПОДСКАЖИТЕ, КАКИХ ДЕНЕГ МОЖНО ОТДАТЬ ЗА СЕЙ ВРУЧНУЮ ДО УМА ДОВЕДЕННЫЙ ИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИТЫЙ ПРОДЖЕКТ 1.2!!! доработки: замена провода питания, выход "cinch", отделка деревом, замена фирменных ножек на стальные. игла AT450E .

ПОКОРНЕЙШЕ БЛАГОДАРЮ!

Алексей. Я привел этот случай в подтверждение п.45.
Естественно реге. Вы еще вскройте регу и посмотрите на
трехпенсовый моторчик и все станет ясно.
А сравнивать некорректно хотя бы потому, что деноновский сервотрасер - это вещь!
И еще когда ко мне приходят друзья попить пива, то после второго или третьего ящика я не рискнул бы пользоваться вертушкой без автоматики. А послушать двойничок французский Высоцкого очень хочется.

На 47
Симпатягу сварганили, с душой!
Осталось меньше суток. Азарт типа:)
Щас вспомнил, что мне  с год назад ,именно эту модель настойчиво рекомендовали в Аудио-Лайне,  как самый оптимальный продукт от Прожект по цене/качество именно для начала. Все что необходимо для жизни там есть в отличие от того же Дебюта

Думаю что если в 100 уложишься будет тебе то что нужно.Посмотри что там с историей продавца

Здесь какая-то задвинутость на Регах , никаких явных и логичных оБьяснений я этому не нахожу, кроме как всеобщей и надо сказать во многом обоснованной любви к Диме Казанцеву:) Тем не менее при собственном  выборе ,я достаточно плотно общался с другими людьми и в реале, и ни одного заслуживающего доверия положительного и убедительного отзыва/рекомендаций по Регам не получил.
Поэтому №45 для меня совсем не удивительно
Но решать то все равно тебе и вряд ли ты дождешься еще  чего-то , по причинам изложенным выше.

на 48
Чушь полная!

на 49
Еще бОльшая чушь, ибо Рега существует давно и хвалят ее многие, я тут не при чем.

на 47
За эти деньги надо брать ПроЖект.

На 50
-Ты кАзел
- а ты еще кАзлЕнней
- Но козье молоко полезно:)))

И опять без КОНКРЕТИКИ=нДравится ,не нДравится, давно и много покупают.....
Автомобили Форд тоже давно и много покупают. Тем не менее всем ,кто хоть немного в А/М- дело вникал, хорошо понятно  какое это редкостное дерьмо.Особенно последние лет 10-15.  
Что за народ.Начинаешь с ним вежливей, он хамить начинает. Прийдется опять скорректироваться:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)