Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Посоветуйте пожалуйста какую голову приобрести для

Вам не надоели разговоры о всяком Говне?????
Любой разговор в этой стране сводится к темам, взятым откуда то типа чего-то среднего между отстойными газетами "Московским комсомольцем" и "Завтра"...

Вопрос на засыпку: а какие газеты Вы лично считаете не отстойными и, если можно, почему?

Лично я считаю, что все газеты - это отстой. Особенно наши газеты. Это не потому, что формат газеты плохой, но из-за наших же журналистов, критиков и публицистов.

Дима, уверяю тебя: в России масса талантливых журналистов! Не смогу назвать фамилий, т.к. предпочитаю прессу украинскую.

О! Я смотрю тут появились люди которые читают прессу (mr.DARTH VADER). В то что ее читает Казанцев - не поверю. DARTH VADER, я сто лет не видел газет. Можно поподробнее про гавно и отстой? Может я что важное пропустил?

Дмитрий, ты прав. Пару лет назад я перестал читать газеты, журналы и смотреть телевизор. Именно по причирне отсутствия чего-либо интересного или занимательного. Плюс весь этот цинизм и лицемерие.

Дима, я вот футбол (это после которого башка с утра трещит) по телевизору смотрю. Там цинизма и лицемерия - меньше.

Диме Казанцеву
Дима! Направил тебе мыло.

Сергей, письма не получал!

Сергей, прости, письмо получил! Не сразу понял что, кто и к чему.
Я бы заказал одну иглу для пробы. Может и Дарт Вэйдер захочет, надо с ним связаться.
Жду от тебя еще письма о деталях.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)