Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Стандартный вопрос - по головам, правда МС

Сергей, сейчас у меня Wright WPP100C (http://www.wright-sound.com), вроде пока нравится. С трансформатором непонятки, поставил пока дешевый Ортофон и по ряду косвенных признаков подозреваю его в некоторых грехах. Надеюсь на неделе с чем-нибудь сравнить.

Итак бюджетная MC головка BenzMicro MC Gold  (обошлась в 210USD) оказалась хороша. Это подтвердили испытания у Korf. Но с использованием MC головы, даже недорогой, сразу стало очевидно, что мой корректор Rotel 970 плохо играет при использовании MC входа. Поэтому вопросы:
1.Бывают ли вообще хорошие MC корректоры, работающие без трансформатора?
2.Лучший корректор - ламповый корректор? (Это вопрос, а не утверждение)
3.Производители головок, предлагая в своей линейке продукции собственный корректор, предлагают хорошие решения, или продают дешевку за большие деньги доКучи? У того же BenzMicro есть свой MC корректор - они позиционируют его со всеми своими головами.
Просто не решая проблему с корректором (трасформатором), мне нет смысла заказывать более серьезную головку вообще.

Жаль что нет мнений. Вопросы остались.  

Антош, мне кажется не бывает ХОРОШИХ МС-корректоров.
Ламповый корректор - плохой и ненадежный корректор.
Могу поверить, что Бенц выпускает приличные корректоры для своих головок.
Это мое личное мнение и ощущение.

И еще, можем махнуться с тобой корректорами на время. Корф говорил, что мой МФ без проблем играл с его Шелтером (у меня дома были серьезные проблемы с МС-лоу).

Антон! Трудно отвечать на вопрос о МС корректоре, не зная Вашего ценового диапазона, но вот несколько неплохих и относительно недорогих моделей.
Acoustech PH-1, Clearaudio - все модели, начиная от Micro Basic и заканчивая Reference, EAR 834, Musical Suroundings Phonomena. Lehmann сейчас меняет модели, но вообще-то их Black Cube - отличный корректор за более чем разумные деньги. BAT делает изумительные ламповые корректоры, но это уже совсем дорого. LAMM - та же история.

BenzMicro просит за свой транзюковый 1200-1400 (точно не помню). Оч хороший кор-р. Но очень дорог, по мне, особенно с учетом его схемотехники от Лукашека и того, что он только МС. А ММ мне нравятся только ламповые.

На п.62
1. Бывают. Трансформатор необходим только для ламп.
2. Нет.
3. Скорее, плохие (за любую цену).

Вася, почему трансформатор нужен только для ламп?

2 Александр Яковлев
Вопрос от вновь начинающего винильщика, много уже препробывавшему винильщику:)
Не приходилось ли  еще слышать PLINIUS JARRAH? Ритэйл 700$.
У нас его надо заказывать=однАзначно брать. Хоть и кредит доверия вроде есть к фирме -  вслепую  брать не хочется.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)