Откликнулся я на твою рекламу этих мануфактурщиков НЭМ, потому что я их изделия слышал в разное время и у разных людей. Не хотелось бы обижать их владельцев, но ты здесь человек известный, у тебя хорошая аппаратура и такое говориш. Вот только вчера у одного знакомого переслушал их ламповый усилитель. По звуку название они себе выбрали правильное мануфактурщики это ремесленники. Уровень звучания этого усилителя на лампе 300 самый плохой из того что я слушал на этой лампе, звук такой медленный и вялый сильно. На любой некамерной музыке просто рассыпается звук. Вообще, они наверное обычные лохотронщики, как испанцы разводили индейцев на стекляшки, так эти ремесленники, которых ты рекламируешь разводят на магический свет ламп. Как звучит их усилитель они не знают как должна звучать музыка. У меня на родине в Дагестане концертных залов нет но зато живых звуков много, поэтому я по своему методу сравниваю звучание по живым звукам. Этод метод оказывается точнее, чем любое другое сравнение. Почему расскажу если захочеш. Так захотел я узнать за что такой уважаемый человек рекламирует эту мануфактуру. Звук слышал какой издают их конструкции, я тебе уже сказал свое мнение по сравнению на живых звуках. Еще нашел в Google их схемы. Знаеш я малмал разбираюсь в электронике. Достаточно для того чтобы по схеме понять какого плана будет звук у аппаратуры. Но знаеш схемы этой компании и должны издавать такой звук, какой они издают. Я много видел разных схем, но многие сделаны со своим смыслом, концепция называется. У этих мануфактурщиков никакой концепции в их схемах нет, кусками видна то оттуда выхвачено то оттуда. И вот так же эти их устройства и звучат. Что привело меня к мысли о том что они разводят народ. Они продают за большие деньги даже но нашим меркам конвертер. О звуке я уже говорил невнятный звук, как будто ложка во рту засунута, за такие же деньги фирменные конвертэры импортных фирм звучат просто несравнимо лучше. Я нашел схему этого конвертера посмотреть. Знаешь как индейцев обманывали испанцы так и тут оказалось. Стоит в схеме «mid-level» уровня микросхема ЦАПА, которая для высококачественного уровня просто негодна и стоит самый дешовый приемник CS, которые грамотные конструкторы не ставят в высококачественную технику, потому что у него грязный звук потому что большой джитер. Схема самая простая причем, без мудростей, из руководства для этих микросхем. Поэтому я и подумал про индейцев, потому что с такими внутренностями, которые в высококачественной технике никто не ставит, только осталось думать, что эта фирма НЭМ разводит на магии ламп, говорят что лампы стоят и простой народ покупается, который не знает как звучать должен хороший конвертер.. Я потому удивляюсь твоей рекламе этих ремесленников НЭМ. Я недавно слышал конвертер Алекса Петровского. У него нет ламп, но звучание просто как красивый цветок, очень естественное и свежее звучание. Так у него в конвертерах стоят настоящие дорогие и хорошие ЦАПЫ. А по деньгам несравнимо чем у этих твоих лохотронщиков которых ты рекламируеш. И по звуку несравнимо. Так что кого еще они не развели, уговоривайте Алекса Петровского сделать конвертер, у него просто уровень звука следующий, высокого класса. А по усилителям этих мануфактурщиков знаеш я много слышал самодельных усилителей, у которых уровень следующий по качеству по сравнению с этой твоей рекламой НЭМ. Почему ты их рекламируешь я не понял, объясни пожалуйста. если захочеш
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Клячинский корректор
|
05-10-2005 06:36:27
|
|
|
|
|
|
05-10-2005 10:25:36
Олег!
Я тебе письмо написал. Почему молчишь? Не хорошо это. |
|
|
|
|
|
05-10-2005 12:10:28
Achtung. ЦАПы на виниловой ветке, что-то опять тут не так. Ковбасян вернулся?
|
|
|
|
|
|
05-10-2005 15:20:43
==На WE были, конечно, лохи - ставили по 8-10 мф
Так рассуждать нельзя. В патефоне нет конденсаторов, а как дущевно играет! Поэтому будем слушать патефоны? У НЭМ есть своя идея, которая всегда заканчивается качественной реализацией в конструктиве. Они вообще считают, что усилитель (или схему) без конкретной реализации в конечном конструктиве бессмысленно отслушивать. == МАК никогда не делал усилителей на 300В (и на EL-34 кстати тоже). == Ну и что из этого? Каждый транформатор нужен под свою лампу. 3 шт 6с33с требуют одного, а 300В - другого. Если не нравится сама 300B (что вполне ОК), то есть на V520 ых 40 ватник по идеологии двойного SE-пушпула. Кстати, кто еще так делает? с какого такого ляду они поставили два выходных трансформатора типа SE с постоянным подмагничиванием на каждое плечо в пушпул, вместо одного ( и более дешевого) стандартного трансформатора PP без подмагничивания? (на тему развода лохов). А про Сакуму - так и общую неимоверную тягу обязательно запендюрить дохлый конденсатор в катод выходного каскада можно назвать "авторской концепцией лампового звука". |
|
|
|
|
|
05-10-2005 16:43:17
To 57:
No comments |
|
|
|
|
|
06-10-2005 16:40:43
Откуда конкретно что выхвачено? Знатоку электроники это сразу сказать не сложно. |
|||||
|
|
|
|
08-10-2005 06:42:49
На 54
Ты что юродствуешь? Сам русский чтоли? На 54-57 Навалили здесь ишачьих кизишек, вонь жуткая. Знаем, знаем мы ваши завязки. На 55 Себя не похвалишь, никто не похвалит. Я этот ремесленый усилитель слышал совсем недавно и хорошо помню как он меня удивил как грубо он играл. Где там динамику нашел? Если это называешь динамикой, то уточняй, что уровня советских колонок С90. Гы гы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020