Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Гы. гы. гы. Транзисторы биполярные.  Схема по всему интернету раскидана.

Цитата
Четыре транзистора без ООС, на двух батарейках типа Крона. Уделывает все играющее на этом свете.
Цитата
Или может это юмор такой которого я не понимаю?
Не, это не юмор. Просто мужики развелись, а когда поняли, стало обидно, что только они одни. И теперь вот пытаются себе окружение создать, что бы не так противно было ;) Ну а по ходу устраиваютт здесь представление, только опять же уровня совкового юмора.  Ну а что им еще остается делать, хоть как то себе настроение поднять.

Вообще такие разводы рулят для нашего совка, главное на корпус шпона не пожалеть ;)

Зачем мне ваше принимать на веру...? Я слышал, поэтому и говорил, что что написано выше. И там же сказал, что, конечно, если сравнивать с поделками рос"хайэндщиков" всяких, типа бабайцевых, клячиных и прочих рубцовых, то конечно можно этим транзюком впечатлиться... Но все равно, даже после местных поделок с мутным звуком, очень сложно не заметить ту грязь, которую выдает это , теперь уже западный развод. Поэтому и сказал далее, цитирую :) :

"Вообще такие разводы рулят для нашего совка, главное на корпус шпона не пожалеть ;)"

Вообще эта западная поделка буквальный передер известнейшей всему миру любительской схемки корректора на полевиках с пассивной коррекцией, причем даже в восьмидесятых годах жирнал советских рационализаторов публиковал реплику этой схемы, в инете я эту статейку тоже встречал. Но говорить, что она классно играет музыку, значит просто не иметь представление,   что значит на самом деле классное звучание. А утверждать, что МС пред на одном транзюке, включенным самым банальным обычным образом, переигрывает МС трансы вот это мое понимание вашего восприятия музыки удваивает... Нет, конечно, каждый волен слышать в музыке, что ему хочется, но такую сильную грязь и неаккуратность подачи музыки не услышать... Поймите, что бабайцев или еще кто из мэстных "хайэндщиков" это вовсе не уровень для серьезного фила, слушающего музыку. Да и мало ли кто и как нас пытается развести, что теперь каждому верить? Ну один раз развелись с тем бабайцевым, что чтобы поумнеть, обязательно теперь поучиться еще и на западном разводе? Хотя о чем я говорю :). Вон Лихницкий народ с каким успехом разводит своим RX корректором, который ни теоретически (а не только так,  как он объясняет принцип действия), ни тем более практически, существовать в природе просто не может, и сколько ему бездумно верят,  чуть ли не за единственный луч света считают. Что удивительно, не самые глупые вроде люди, вполе, если бы задумались, по своим знаниям могли понять, как их жесточайше развели. Да даже если бы просто сравнили качество тех его поделок, исполненных с помощью того его очередного "чуда".  

171

Цитата
Зачем мне ваше принимать на веру...?
идиЁт проста таки сноботупяший......

Цитата
Я слышал, поэтому и говорил, что что написано выше
ну не муда..
схемку "послушал" и решил ..... поумничать...

На 170 - Привет, Юра - ИМХО у тебя СВОЕ представление о правильном звуке, поэтому без комментариев с моей стороны.

Кстати, неделю не был на форуме, опять какие то нововведения - цифири у всех повылазили - это зачем, и чем меньше цифирь, тем, типа - круче, что ли.

Цитата
Привет, Юра - ИМХО у тебя СВОЕ представление о правильном звуке, поэтому без комментариев с моей стороны.
очень интересный ....... комментарий .....всё-таки
тоже схемы "слушаем"?

тоже схемы "слушаем"?

Боже упаси, слухаем только винил, лампу и лупора.

Цитата
и лупора.
круто...
масштабируем значится потихоньку......
а камням типа  101-й км ...,..... заочно=
"чумазые на пианино не могут" (с)

Юра, вспомните детскую песенку про мальчика, дедушку и ослика. На всех не угодишь. Вам нравиться - этого вполне достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)