Гы. гы. гы. Транзисторы биполярные. Схема по всему интернету раскидана.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы
|
14-03-2006 13:58:26
|
|
|
|
|
|
14-03-2006 18:11:27
Зачем мне ваше принимать на веру...? Я слышал, поэтому и говорил, что что написано выше. И там же сказал, что, конечно, если сравнивать с поделками рос"хайэндщиков" всяких, типа бабайцевых, клячиных и прочих рубцовых, то конечно можно этим транзюком впечатлиться... Но все равно, даже после местных поделок с мутным звуком, очень сложно не заметить ту грязь, которую выдает это , теперь уже западный развод. Поэтому и сказал далее, цитирую
"Вообще такие разводы рулят для нашего совка, главное на корпус шпона не пожалеть ;)" Вообще эта западная поделка буквальный передер известнейшей всему миру любительской схемки корректора на полевиках с пассивной коррекцией, причем даже в восьмидесятых годах жирнал советских рационализаторов публиковал реплику этой схемы, в инете я эту статейку тоже встречал. Но говорить, что она классно играет музыку, значит просто не иметь представление, что значит на самом деле классное звучание. А утверждать, что МС пред на одном транзюке, включенным самым банальным обычным образом, переигрывает МС трансы вот это мое понимание вашего восприятия музыки удваивает... Нет, конечно, каждый волен слышать в музыке, что ему хочется, но такую сильную грязь и неаккуратность подачи музыки не услышать... Поймите, что бабайцев или еще кто из мэстных "хайэндщиков" это вовсе не уровень для серьезного фила, слушающего музыку. Да и мало ли кто и как нас пытается развести, что теперь каждому верить? Ну один раз развелись с тем бабайцевым, что чтобы поумнеть, обязательно теперь поучиться еще и на западном разводе? Хотя о чем я говорю |
|
|
|
|
|
14-03-2006 18:51:19
171
схемку "послушал" и решил ..... поумничать... |
|||||
|
|
|
|
14-03-2006 20:46:47
На 170 - Привет, Юра - ИМХО у тебя СВОЕ представление о правильном звуке, поэтому без комментариев с моей стороны.
|
|
|
|
|
|
14-03-2006 20:49:37
Кстати, неделю не был на форуме, опять какие то нововведения - цифири у всех повылазили - это зачем, и чем меньше цифирь, тем, типа - круче, что ли.
|
|
|
|
|
|
14-03-2006 22:33:01
тоже схемы "слушаем"? |
|||
|
|
|
|
14-03-2006 23:41:57
тоже схемы "слушаем"?
Боже упаси, слухаем только винил, лампу и лупора. |
|
|
|
|
|
15-03-2006 00:03:36
масштабируем значится потихоньку...... а камням типа 101-й км ...,..... заочно= "чумазые на пианино не могут" (с) |
|||
|
|
|
|
15-03-2006 00:30:14
Юра, вспомните детскую песенку про мальчика, дедушку и ослика. На всех не угодишь. Вам нравиться - этого вполне достаточно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020