Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Да уж тебе, наверное, виднее:)
woman in chains

Вопрос Taburetka Sound Labs Из Швецыя :

Какой завал дают токи Фуко в трансформаторах?
По идее они жрут мощность пропорционально квадрату частоты при линейности других параметров (проницаемость и удельная проводимость). Значит получится 1.5 дБ/октава или я перемудрил?

Цитата
Ну надо-же, не обманул, буквально начал мочить старика в тот же день
===
А почему Вы думаете, что это статья от Taburetka Sound Labs Из Швецыя ?
Прикольно, про большое правое яйцо ;-) наверно водянка. Это, кстати, легко лечится хирургически.
С мозгами гораздо всё сложнее.
Критика очень жесткая, правда грамматических ошибок много, почти в каждом слове, да не по одной, а здесь он пишет без ошибок.

да мочитель корректоров  ещё тот ....
неплохо бы для начала с другим концом своего собственного тракта  разобраться....
а то  того и глядишь окончательно на сансуи перейдёт :)
.......а отдельно стоящая НЧ часть с  басовикОМ под потолком  - это круто/изыскано... музыкально ..... и главное "подобно" декларируемому НатурПропорционализму в системопостроении:)
зато потом беззастенчиво /безаппеляционно о вульгарном басе PF объявлять...
И с учётом явно аномальных оценок Фарелл=там не было никогда окраски верхней середины, если и было какое акцентирование, то савсем в другой области АЧХ=10-12кГц.....
+ Холфи=нет там срача по ВЧ в принципе, НЕ один слушавший дивайс  этого не заметил.......
  похоже у амбициоза   явно архетипо-кривизна и   приличная :
-отгружайте  короче " сосбтвенные брёвна вагонами", потом будем пафосно учить окружающих самому прекрасному из искусств.......

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:43[/small]

Цитата
Под однотакт они конечно совершенно не подходят.
так это скорее проблема не столько их ....
я говорил тебе, что лет 7-8 назад я рассматривал их как вариант......как многие  запавши на 40мм-домик, слегка подруппоренный ...
 слушал правда НЕ с однотактом.....а на разных "камнях".....
=слегка напрягал именно ВЧакцент, а именно теплоты как раз не хватало....
Но тебе как хозяину конечно видней....
но тем не менее  я бы НЕ стал однозначно-категорично ВСЕ АС оценивать с позиций "СИЛОВЫХ" ВОЗМОЖНОСТЕЙ однотакта ......

Ну надо-же, не обманул, буквально начал мочить старика в тот же день.
http://www.goodsoundclub.com/Ru/Lechnitsky.htm
- Заебись попался Бессонов! Гы-гы-гы!!! Теперь ему хвостик прижмут... Жаль только, что интеллект свой на такую хуйню растрачивает... Но интеллект и интеллигенция - не синонимы к сожалению.

А почему Вы думаете, что это статья от Taburetka Sound Labs Из Швецыя ? Полнейший секрет, тссссс, инкогнито!
- Да нет! Эту табуретку ебанную (он же Glad God в прошлой жизни) я уже вычислил - это одна из Ромиковых ехидных шавок.  Ну неужели вы даже по стилю не видите, что это РАЗНЫЕ животные?

Цитата
Эту табуретку ебанную

Это называется побсосал своего разводилова, и сюда пришел, сил набраться ;). Лучше бы молчал, у тебя это в реале лучше получаеnся, "шпециалист"... Да ладно в аудиоэлектронике, так ты, судя по твоим постам в тусовке Лихницкого, оказался еще и полным нулем в том за что деньги получаешь... Нет, тебе точно надо ник сменить, предлагаю на "шпец". Это надо же, предрекать с видом "посвященного "знатока кризис американской экономике от какой то неумной идеи карликового Ирана... Блин, шпец. Вот такой ты шпец и в аудио, и в экономике. По экономике - учись, поц.  Кто у Ирана покупает его 4% нефти от мирового производства. Китай и Индия в основном. Китай, опять в основном, имеет свой бюджет с продаж Америке, или в долларах. И придуриваться, чтобы менять доллары на евро не станет, не шавка, как ты со своими поцевскими сопливыми матюками, ему проще и выгодней сменить поставщика будет.  И кто тогда будет покупать ту иранскую нестабильную нефть, Европа что ли прямо сразу кинется за евро?    Ага, так сразу, она нас то вон опасается за выходку с газом в этом году, что хартию по энергетической безопастности принимать собирается с особым упором на возможную отвязку от российского газа.

Точно так же твои сопливые визги по поводу "ромиковых шавок".  Мозги поди займи у кого, что бы меня вычислить.

Да, тот неграмотный кот вообще какую то чухню водянистую написал, ничего реально не привел в обоснование своего наезда. Эй, шпец, ты передал разводилове, что меня вдохновил по его рхразводу рассказать что там к чему на деле то? Я не как этот кот чухню поносную напишу, все конкретно и обоснованно будет, хотя честно просто удивляюсь, почему этого ранее никто не сделал, или правда все ваши электронщики ни в теории, ни в практике на самом деле не разбираются..? Вещи то все элементарные, в том же простом Цыкине подробнейше описаны, да в любом описании на LRC RIAA корректоры того же Кондо есть упоминание реальных проблем LR цепей коррекции, или в любом учебнике по фильтрам. Но видимо тоже такие же "шпецы", все эти электронщики, как Лихницкий и перзерватив.

2 Андрей Захария: попроси у Александра Сергеевича линк, здесь смысла нет об этом разговаривать.

[small]Отредактировано: 21-03-2006, 04:30[/small]

Цитата
но тем не менее я бы НЕ стал однозначно-категорично ВСЕ АС оценивать с позиций "СИЛОВЫХ" ВОЗМОЖНОСТЕЙ однотакта

Это твоя первая разумная мысль. Только вот опять, с чего она здесь выдана, не понятно...?  Или тоже, как  шпец, территорию метишь? Где то типа умное для себя прочитал, и решил выдать типа тоже в чем то разбираюсь?  

Вовочка учит младшего брата одевать трусы - помни братишка главный базовый момент, жёлтое пятно спереди, а коричневое сзади..... :))))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)