Да уж тебе, наверное, виднее:)
woman in chains
|
19-03-2006 11:57:03
Да уж тебе, наверное, виднее:)
woman in chains
|
|
|
|
|
|
20-03-2006 10:35:28
да мочитель корректоров ещё тот ....
неплохо бы для начала с другим концом своего собственного тракта разобраться.... а то того и глядишь окончательно на сансуи перейдёт .......а отдельно стоящая НЧ часть с басовикОМ под потолком - это круто/изыскано... музыкально ..... и главное "подобно" декларируемому НатурПропорционализму в системопостроении:) зато потом беззастенчиво /безаппеляционно о вульгарном басе PF объявлять... И с учётом явно аномальных оценок Фарелл=там не было никогда окраски верхней середины, если и было какое акцентирование, то савсем в другой области АЧХ=10-12кГц..... + Холфи=нет там срача по ВЧ в принципе, НЕ один слушавший дивайс этого не заметил....... похоже у амбициоза явно архетипо-кривизна и приличная : -отгружайте короче " сосбтвенные брёвна вагонами", потом будем пафосно учить окружающих самому прекрасному из искусств....... |
|
|
|
|
|
20-03-2006 10:46:45
ой.
[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:43[/small] |
|
|
|
|
|
20-03-2006 11:24:09
я говорил тебе, что лет 7-8 назад я рассматривал их как вариант......как многие запавши на 40мм-домик, слегка подруппоренный ... слушал правда НЕ с однотактом.....а на разных "камнях"..... =слегка напрягал именно ВЧакцент, а именно теплоты как раз не хватало.... Но тебе как хозяину конечно видней.... но тем не менее я бы НЕ стал однозначно-категорично ВСЕ АС оценивать с позиций "СИЛОВЫХ" ВОЗМОЖНОСТЕЙ однотакта ...... |
|||
|
|
|
|
20-03-2006 12:17:26
Ну надо-же, не обманул, буквально начал мочить старика в тот же день.
- Заебись попался Бессонов! Гы-гы-гы!!! Теперь ему хвостик прижмут... Жаль только, что интеллект свой на такую хуйню растрачивает... Но интеллект и интеллигенция - не синонимы к сожалению. А почему Вы думаете, что это статья от Taburetka Sound Labs Из Швецыя ? Полнейший секрет, тссссс, инкогнито! - Да нет! Эту табуретку ебанную (он же Glad God в прошлой жизни) я уже вычислил - это одна из Ромиковых ехидных шавок. Ну неужели вы даже по стилю не видите, что это РАЗНЫЕ животные? |
|
|
|
|
|
21-03-2006 04:11:50
Это называется побсосал своего разводилова, и сюда пришел, сил набраться Точно так же твои сопливые визги по поводу "ромиковых шавок". Мозги поди займи у кого, что бы меня вычислить. Да, тот неграмотный кот вообще какую то чухню водянистую написал, ничего реально не привел в обоснование своего наезда. Эй, шпец, ты передал разводилове, что меня вдохновил по его рхразводу рассказать что там к чему на деле то? Я не как этот кот чухню поносную напишу, все конкретно и обоснованно будет, хотя честно просто удивляюсь, почему этого ранее никто не сделал, или правда все ваши электронщики ни в теории, ни в практике на самом деле не разбираются..? Вещи то все элементарные, в том же простом Цыкине подробнейше описаны, да в любом описании на LRC RIAA корректоры того же Кондо есть упоминание реальных проблем LR цепей коррекции, или в любом учебнике по фильтрам. Но видимо тоже такие же "шпецы", все эти электронщики, как Лихницкий и перзерватив. 2 Андрей Захария: попроси у Александра Сергеевича линк, здесь смысла нет об этом разговаривать. [small]Отредактировано: 21-03-2006, 04:30[/small] |
|||
|
|
|
|
21-03-2006 04:21:21
Это твоя первая разумная мысль. Только вот опять, с чего она здесь выдана, не понятно...? Или тоже, как шпец, территорию метишь? Где то типа умное для себя прочитал, и решил выдать типа тоже в чем то разбираюсь? |
|||
|
|
|
|
21-03-2006 04:46:27
Вовочка учит младшего брата одевать трусы - помни братишка главный базовый момент, жёлтое пятно спереди, а коричневое сзади.....
|
||||
|
|
|
|||