Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

Цитата
да ну что вы..я ни разу не обиделся...а кому надо спустится на землю???
Cпустится нужно тем, которые думают, что найти оригинальную запчасть к Микре реально.

Цитата
а если не электронщик и не в механике..та в чем же вы опытный пользователь?
Не в чем, а чего. У меня было 5 штук DDX1000, 3 штуки
DQX 1000. Я знаю более менее кишки этих аппаратов, характерные недомогания, также  некоторые методы их лечения. Однако для лечения серьезных деффектов электроники DQX1000 требуется не опытный пользователь, а опытный квалифицированный техник.
При этом даже таковой может спасовать.
Вообще-то вопрос был странноватый. Тут много форумчан, хорошо знающих определенный дивайс. Но это ведь совсем не значит, что они своего любимца всегда чинят сами и могут без запинки отбарабанить маркировки замененных кондюков или резисторов....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Хм, ЧУГУННУЮ? Не из дюраля?
Извиняюсь, сморозил хлупость... Конечно это не чугун, а некая разновидность бронзы - gunmetal ( оружейный метал ). отсюдова буква G в названии базы.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А не легче ли перейти на пассик? А то некоторые новички не станут директ брать.

Цитата

Кому должно быть легче, почему должно быть легче и вообще какая связь новичков с типом привода?

Да в соседней ветке рекомендуют новичкам Микру DD8, а в этой ветке про их проблемы пишите даже более крутых Микр:

Цитата
Не в чем, а чего. У меня было 5 штук DDX1000, 3 штуки DQX 1000. Я знаю более менее кишки этих аппаратов, характерные недомогания, также некоторые методы их лечения. Однако для лечения серьезных деффектов электроники DQX1000 требуется не опытный пользователь, а опытный квалифицированный техник.
При этом даже таковой может спасовать.
Вообще-то вопрос был странноватый. Тут много форумчан, хорошо знающих определенный дивайс. Но это ведь совсем не значит, что они своего любимца всегда чинят сами и могут без запинки отбарабанить маркировки замененных кондюков или резисторов...

Цитата
нет..не легче....мне dd больше нравится...да и потом это не единственная моя вертушка...

Цитата
У меня было 5 штук DDX1000, 3 штуки
DQX 1000. Я знаю более менее кишки этих аппаратов, характерные недомогания, также некоторые методы их лечения. Однако для лечения серьезных деффектов электроники DQX1000 требуется не опытный пользователь, а опытный квалифицированный техник.
ничего необычного там (в кишках ) нету...они пустые как кострюли...у одного плата параллельно полу у другого перпендикульрно размещена внутри корпуса...

Цитата
Да в соседней ветке рекомендуют новичкам Микру DD8, а в этой ветке про их проблемы пишите даже более крутых Микр
и правильно рекомендуют....у меня есть такая...а какие проблемы? проблема в том что моя вертушка падала из-за чего и погнулся шпиндель...вы свою уроните и посмотрите что выйдет из этого

Ну ронять не хочется, ушибет сильно:). Это как говориться несчастный случай. Вот только пишут еще про:
Цитата
маркировки замененных кондюков или резисторов...

Цитата
характерные недомогания, также некоторые методы их лечения.
Вобще то директ сложнее пассика, согласитесь?
Но если Вам нравится директ, нет возражений. Я говорил только о том, что проще. По моему мнению, директ хорош только крутой, наверно и DD8 то же, но пассик просто проще и надежней в обращении. У меня есть директ Сони начальный - полное фуфло.

Цитата
характерные недомогания, также некоторые методы их лечения.
вот это мне тоже не понятно....хотя всем наверное понятно что старые кондеры все таки сохнут..про замену резисторов еще правда ни разу не слышал
Цитата
Вобще то директ сложнее пассика, согласитесь?
нет..не соглашусь...на пасике тоже  присутствует плата двигателя...и элементная база там тоже подлежит старению....да еще и пасик тянется......так что у директа по идее гимора меньше....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)