Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Кто чем чистит пластинки?

100
Цитата
а разве углеводородная щётка настолько хуже справляется со своим делом?

Её необходимо заземлить! (метод Лихницкого)

Ничего они не электризуют .  Это первое.
Второе- простая углеводородная щетка хуже справляеться со своим делом.
Посмотреть на щетку можно здесь http://www.soundplus.ru/Audio/Others/others.htm#AD-193R%22
Сразу хочу сказать, что я не работаю ни на Саунд+, ни на Рауля Санчеса, ни на Зимакова. Не знаю, есть ли щетки у Конишева, но на него то же не работаю.

103
Цитата
Сразу хочу сказать, что я не работаю

Это радует! А почём у вас щёточки?

Мама дорогая, там ещё есть - NEW! Kлинер иголок "Maxell SC-441" - Япония - 2000р.

Ну ты разошелся...... Угомонись. Синдром пятницы что ли!

заказывал на саунд + denon au 320, пришел упаковынный как bomb proof.

Была ветка про эти автощетки. Там одни хвалили их, другие отзывались не очень. Так пока и не решился себе взять.

Если доктор Берестов хвалит, значит нада брать!

На 108. Берите, не пожалеете. Ставишь на пластинку и щетка сама елозит по ней, лучше это делать подольше, я иногда минут пять гоняю. Открываешь девайс ивоочию видишь сколько там пыли было. хоть взвешивай. А ругали те, кто не пробовал чистить эти щетки или их нет у ругателей.

Не могу сказать про лучшую модель. Пробовал только одну. У меня Panasonic BH-661. Скорее всего одного уровня. А щеточка ручная, она для чистки пластинки перед прослушиванием. Мыть стал только недавно, машину освоил, там то же грязь удаленную хорошо на щетках видно. Вот только изопропил не найду для удаления отдельных пятен.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)