Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Sennheiser HD650 или всё-же 600-ые ?

Не слушал ни те и ни те, сейчас имею HD-545. Почитал форум и заблудился, напугали меня насчёт 600-ых каким-то непонятным басом и прочим дисбалансом.                       Уважаемые слухачи! Так какие из Sennheiserов 650 или 600 играют почестнее , не красиво,не комфортно , а почестнее пусть по грубому?         В Европе вроде есть на складах HD580,стоит ждать или забить?

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 13:58[/small]

Okey. Благодарю Геннадий, интуитивно склонялся тоже всторону 650, но просто отпугивает всё новое. М аркетологи у буржуев молодые- из камня деньги выжмут. Слушаю сейчас ремастер. P.F., Gilmour зажигает.Кайф! ...А не вставляет, видно мои 545 задыхаются.

Дядюшка Гилмор между прочим тоже деньги из вас выжимает, и ничего...

Он не из темы "плати и пользуйся".

А из какой?

-----------играют почестнее , не красиво,не комфортно , а почестнее пусть по грубому?

Из тех неск десятков ( топовых ) ушек,которые  я мучил -честно играют только 2 модели 580 и фостекс 50.600 заметно хуже,а 650 -странные.Что-то лучше,чем у 580,но если говорить о похожести ( для меня это главное-старый добрый термин верность или похожесть на живое),то они менее верные ,чем 580.A фостекс 50 на низах чуть погрязнее,но очень похожи на 580.Очень.  

В Звукорежиссере один профи также сравнивал 650 и 580.И он вынес вердикт 650 - для попсы,580 - можно использ для сведения:))Я ,прочитав тогда статью еще не сравнивал 650.Но после сравнения мои выводы совпали c выводами в статье.Но очень сильно ругать 650 я конечно же не буду:))
Ну ладно,не плачь,Гена:))Скоро в Москве отслушаем еще десяточек -может уйдут 580 на покой:))

Значит всё-же 580. Шорт побъери(опять опоздал!). Побежим с Zildzian-ом Стаксы с Градами мучить- пока не раскупили.

"В Звукорежиссере один профи также сравнивал 650 и 580.И он вынес вердикт 650 - для попсы,580 - можно использ для сведения:))"
Тогда я бы даже не слушая взял 650.

Кроме того, с творчеством всех этих "звукорежиссеров" я сталкиваюсь каждый день. Уважения не вызывает, нет.

11
не иначе,как Тема только свои диски слушает:))

--------Тогда я бы даже не слушая взял 650.
:))
Не слушая можно только ламповый ус стаксовый купить:))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)