Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Sennheiser 580 vs 650

А если совсем убрать поролон из наушников? Я не большой специалист, но он же звукоизолятор.

А кто может мне сказать координаты фирмы ИСПА  в котором продаются шнуры для Сенхайзеров? И в каком она вообще находится городе?

Сходи на ispa.ru
Это Москва. Может у них есть представительство в спб

В москве я бываю на 1905 года метро, улица 2-я звенигородская, других вроде нет. Посмотрите сами http://www.ispa.ru и спросите телефон магазина если вы в Москве.
Удачи

Вчера купил 650 и слушал целый вечер. Звук какой-то сухой и аналитичный. В связи с чем и возник вопрос: Есть ли какое-нибудь время прогрева для этих наушников? Изменится ли звучание?
    Да и еще, все говорят о том что "650" раскрывают свой потенциал на SACD, я пока не заметил и это как-то странно.

звучание со временем несколько изменится. Но вобщем рекламным буклетам доверять особо не стоит. 650-е менее удачаня модель, чем 580/600. Искажений у них поменьше, но сам звук ненатуральный.

Алексей - у 650 какая-то особенная чистота самых-самых высоких, я-бы так сказал ;) У 580 те-же высокие немножко пожестче звучат - как-то даже грязновато что-ли, или неряшливо. Субъективно кажется даже что у 650 высоких меньше.

А во что втыкали наушники?

Уши я втыкал в регулир. вых. SACD проигрывателя, через усил для ушей Мизикал фиделити (боченок) и к вых. на наушники усила Sony 808 ES (выход прямо с преда в обход всех цепей).

Так вот, звук как из бочки. Ужас. Все в кашу. вроде есть бас и немного высоких. Середина вообще в жопе. И никакой детальности.
   Я покупал 650 в основном для SACD, так вот на них не слышно разницы между СD и SACD.  

У моеих Градо 125 детальность на порядок больше чем у Зенов 650. Скажу сразу при покупке Зенов 650 мне не удалось послушать, так как покупал через интернет-магазин. И мне кажется что я жестоко обламался.

Есть ли кто на форуме кто разделяет мои позицию?

ржунимагу))))
у вас какие то палёные 650 :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)