Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

ИСПА хорошая компания,  скорей всего это действительно все так. У синхайзеров довольно широкий модельный ряд и просто хотелось бы услышать какие то реальные впечатления и рекомендации.  Алексею Палярушу спасибо за предупреждение.  

Ставить чужие капсюли не криминал.Мне рассказывали историю,что в микрофонах Нойман за 2500 стоят советские капсюли за 450 .Капсюли хорошие,потому и стоят в Нойманах .А Вы попробуйте продать пусть даже и хороший ,советский микрофон за 2500.

Поддельные Sennheiser MX550's:
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=175169

Сдается мне, что напрасно подняли шум по поводу поддельных зенов. Похоже скорее на попытку зенхайзера перевести производство в страну с дешевой рабочей силой.

Гнусная китайская фирма зенхайзер.

Цитата
Сдается мне, что напрасно подняли шум по поводу поддельных зенов.
Почему нет, если поддельные Сони продаются в каждом киоске?

Проф. Сони далеко не в каждом киоске встречаются... видимо, не поддельные?

Всем привет. А может кто нибудь сказать, как внешне (при покупке), так сказать, визуально отличить Зенны 600/650 " косяк" от фирмы?
Настроился тут было на покупку 650, да напугали вышеизложенными фактами...
Всё вышесказанное о капсулях, о шестизначных серийных номерах внутри - всё это актуально дома, когда раскроешь их, и поймёшь - всё чего ты опасался -вот оно...
И потом, согласитесь, что не каждый продавец позволит вскрывать уши в магазине и пристально с лупой всё рассматривать...
Есть же, наверное, первые признаки "косяка" - ну там, я не знаю - цвет изнутри упаковочной картонной коробочки, комплектация, цвет поролона, в конце концов. Что ещё? Кто может что сказать?
Спасибо.

Добрый вечер всем!
А не подскажите ли, где в Москве можно послушать Sennheiser HD280 и HD650 так, что бы можно было сравнить? В настоящее время стою перед выбором что купить.

Сергей, съездите в stereophones.ru, вднх.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)