Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Sennheiser 650 и Орфеос, Audio-Technica 5000, Grado GS1000, Stax 007 и Sony R10 ?

X-Can не слушал, а от Крика у меня точно такие же впечатления. А вот СЕС HD-53 звучит вполне на уровне.

блин... правый канал начал похрипывать.. (не звук, а какой-то дополнительный хрип)

Повторюсь, что основное достоинство системы - на высокой громкости не раздражает, сколько ни прибавляй - в кайф! Сейчас слушал транс, впечатления как от посещения концерта.
Не могу не сказать о бывшей паре Стелло: внешний ЦАП плюс усилитель - в итоге 37 тыс. руб. против настоящей системы: карта E-MU 0404 за 2600 руб. плюс усилитель за 7000, первая система совершенно не играла - звук резкий, плоский, сухой, крикливый, на высокой громкости слушать вообще невозможно..

я Вам мягко отвечу - может Вы громкостью злоупотребляли? Боюсь за Ваш слух :-)
Нет там никакой резкости и крикливости.  

как это нет? Одни только выскокие какими ядовитыми становятся..

// может Вы громкостью злоупотребляли?
Во-первых: громко я стал слушать после того, как появился хруст (чтоб его не слышать), а во-вторых: усилитель на то и усилитель, чтобы обеспечивать запас по громкости и играть без слышимых искажений хотя бы до уровня 12-ти часов.

Поменял сегодня усилок, явный хруст услышали все. Пока работает нормально :)

37
---------------блин... правый канал начал похрипывать.. (не звук, а какой-то дополнительный хрип)

Не иначе,как после прогрева раскрылся усилитель:)))Вернее раскрылись ламповые панельки и пропал контакт:)))или проявился недорогой потенциометр,вернее я хотел сказать-раскрылся:)))

Цитата
большое спасибо! А куда именно везти?
м.Перово, 1-й проезд Перова поля д.8, позвоните перед приездом.
Вы поменяли усилитель?

[small]Отредактировано: 07-09-2007, 16:50[/small]

на 40:
я говорил о громкости при использовании Stello (Вы на сколько рукоятку-то у него ставили - не помните?)
Ну нет там резкости, тем более на 650-х (ни у цапа, и у усила).
Видимо Вы любите некоторый спад на вч, выделенный бас либо сравнительно небольшую динамику звука - не знаю что конкретно :-) Не, ничего плохого в этом нет - это вопрос музыкальных предпочтений.
Вы видимо предпочитаете комфортность правдивости звука, вот и все.
Кажется это Вы полгода назад писали что Вам больше нравится звук у FM-радио, чем звук hi-end аппаратов?

MAC MAC
//позвоните перед приездом

по какому номеру? У меня есть только телефон сервисной службы плеер.ру (368-95-60)

//Вы поменяли усилитель?
да, и постоянный легкий фон в тихой обстановке заметен теперь уже в левом канале плюс иногда проскальзывает тот же хруст (типа хруста при проигрывании винила), только ооочень незначительный. Очень надеюсь, что он не будет прогрессировать..
Такое впечатление, что фонят все подобные усилители, если нельзя от этого избавиться, то можно ли хотя бы сделать, чтобы он был в обоих каналах? А то в одно ухо не очень приятно, на очень тихой громкости слушать тяжело - отвлекает.

Alex PRS
//я говорил о громкости при использовании Stello (Вы на сколько рукоятку-то у него ставили - не помните?)

я тоже об этом говорил. Рукоятку также как у Лаконика - не дальше 12-ти часов

//Ну нет там резкости, тем более на 650-х (ни у цапа, и у усила).

я за Вас рад, что ее не замечаете.
Да, я люблю нежные, мягкие недоминирующие высокие и комфортность восприятия звука для меня в приоритете над его правдивостью.

//Кажется это Вы полгода назад писали что Вам больше нравится звук у FM-радио, чем звук hi-end аппаратов?

Да, обработанный материал с радиостанции может звучать лучше, чем необработанная запись на СД. По этой же причине обработанный трек мп3, воспроизводимый на компьютере, может звучать лучше необработанного супераудио СД с хай-енд источника.
Тема на этот счет уже здесь есть:
http://porta.hi-fi.ru/forum/19/55596

ну вот, я рад что мы друг друга правильно поняли :-)
Ссылку Вы дали на занятную тему, ознакомился. Но вряд ли меня кто убедит, например, в том, что обработанный mp3 будет звучать лучше SACD RCA Living Stereo (если кто не знает, это классика переведенная с лент на DSD; записано в 50-х- 60-х годах на ленты через 2-3 микрофона). Несмотря на шумок там есть и музыкальность и вовлеченность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)