Боря Глебский
А в чем проявляется невменяемость Питерцев? Сайт у них гораздо более вменяемый чем у инструмента. Да и форум есть. На вопросы отвечают. Есть надежда на тех поддержку. Детали говоришь нормальные. Заламывают наверно много. Ну дак сейчас все такие. Интересно они сами то свои КИТы собирали? Может они вообще полная лажа или не работают. Спросить пока не у кого, а сами они никогда не признаются.
Вообще за 2 дня изучения ламповой техники я например понял, что Клячин делает гавно и впаривает его по штуке баксов. Там ведь тоже пентоды в AB и с ООС. Большая мощность говорит о диодах в питании. Короче звук должен быть близок к тому, что в этом КИТе. (если конечно схема в КИТе правильно спроектирована).
Ник Шус
| Цитата |
|---|
| Правильно сделанный двухтактник на триодах или псевдотриодах без ООС вполне подойдёт для наслаждения "ламповым звуком" |
На основе инфы уровня 2-ух дней я допускаю что так. Во сколько обойдется такой усилок?
Что означает правильно сделанный? В ламповом усилке можно легко накосячить?
Юрий Елизаров
| Цитата |
|---|
Ламповый звук дешовым НЕ БЫВАЕТ!!! Без хорошых трансов и прочей комплектации (а сколько она стоит объяснять думаю не требуется) ничего путного не получится!!! |
Странно. Я почему то считал, что лампы дешевы. Трансформатор базару нет, надо хороший, но все остальное то крутое нет смысла ставить. Ламповой технике уже 50 лет. И все там нормально вроде всегда было, кроме выходных трансов. Вот их и надо хорошие у того же Аванта заказать, а все остальное то зачем?
Можно аргументировать, почему ламповый звук дорог?