Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Да поднимется карающая длань, да опустится острый серп (с)

погодите, сейчас наточу.

Кстати, Туполобов-Сиволапов, как там рисование рехзистора поживает?
Все в процессе:

Опять Уссался!

Нет это  не Лёха  а  какойто

ЕБОЛОИД  инженера Гарина  !!!!!!!!

Цитата
микруля построена по схеме с прямой гальванической межкаскадной связью, что в принципе позволяет ей стать чуть ли не усилителем постоянного напряжения, что стараются не допускать производители этих ИМС, вводя корректирующие цепочки и подбирая минимально допустимые номиналы деталей,указанных в даташитах.

Все хорошо, но это - вообше перл!

Пеши ищо!

Цитата
Это все равно, что я скажу: "Вы знаете, я сыр пармезан не ел, но он - полное говно.Мне российский нравится больше"
Алексей, Вы так много говорите всего, про сыр, уверяю Вас, никто и не заметит, так что-смелее! :о))))))))))

Цитата
Рассмотрим даташит на STK4192-II

Ваше Глупейшество , по другому назвать трудно , рассмотрим .
И что же мы видим на 2 странице даташита :)))  Ой ! Таблица параметров микросхемы  . Смотрим на 4 строку параметров и видим , делаю сразу перевод :

Частотный диапазон при выходной мощности  1ватт  и неравномерности 0 -3 дБ  20-50000 Гц

Кроме того вверху указаны  условия , при которых производились измерения .

Так что сравни с  той глупостью , что написано у тебя

Цитата
Поэтому, исходя из данных , описанных выше, будет честно утверждать, что частотный диапазон аппарата на основе STK4192-II будет равен:
10-50000Гц +0-0,5 дБ при мощности 1 Вт и
10-20000Гц +0-3 дБ при мошности 50Вт.

Ну не знаешь ты элементарных вопросов .Так что иди лучше изучай фонемки .

Цитата
8 Ом имеем всего 10-2000Гц при спаде на краях в 3 дБ, что является вполне допустимыми значениями.

А вот это даташит не позволяет , 3 дБ на 50кГц.
Так что опять твоя глупость .

лёша, ты второй кондер в "своей" схеме то убери в цепи ос. а то обьяснили всё-ж тебе что должен он быть минимум 100 мкф, но один осталси 10мкф.

на 1327: флуд

на 1328: Вам первоисточники указать или как?

звучание, конечно, не обсуждаем.
Послушать боимся.
Вдруг и правда Лехины усилки некисло играют - как же потом братьям по стае то на форумах в этом признаться?
Стыдно ведь будет да и западло.

Так чт сейчас обсуждение меня, моего сайта и внешнего вида моих аппаратов а также их герцов, децибелов, коэффициентов гармоник и гармошек а ткже АЧХ и прочих апчхуев сводится к тому, что все идет точно, как в совке: "автора не читал, но осуждаю!".

Убить рабочее время, подняться в глазах сородичей по стае, обосрать более удачливого в чем-либо человека и самоутвердиться в собственных глазах, поддрачивая на собственнное самолюбие - вот истинная цель многих в этой ветке.
Причем на просьбу дать ссылку на  первоисточники, аргументировать, обосновать - в кусты.
Когда сказать совсем нечего - можно и просто матом изложить.
Когда нечем крыть - идет переход на личности.

Я живу по принципу:"Улыбайтесь - это всех раздражает!"

Сколько же еще на свете виртуальных ушлёпков и необъективных критиков - охренеть можно.
Читая эту ветку, я улыбаюсь.

Неспроста у меня на форуме была подпись " Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Вот такие вот "профессионалы",ебаные новаторы, цепляющиеся ко всему, ничего не послушав и придумали пересадить народ с винила на компакты, с ламп на транзисторы, с бумажных динамиков на всякую хуйню, вроде кевлара, полипропилена и алюминия.

Именно из-за грамотеев с раком ушей нас потихонечку пересаживают с компакта на дивиди.
С импульсным источником питания, цапой за доллар и операми по 3 рубля.

Цитата
Частотный диапазон при выходной мощности 1ватт и неравномерности 0 -3 дБ 20-50000 Гц
а при просмотре графика на третьей слева картинке меня терзают смутные сомнения.

Цитата
А вот это даташит не позволяет , 3 дБ на 50кГц.
Второй сверху справа график ничего не говорит?

Цитата
второй кондер в "своей" схеме то убери в цепи ос. а то обьяснили всё-ж тебе что должен он быть минимум 100 мкф, но один осталси 10мкф.
на днях перерисую этот рисунок полностью.
пара ошибок есть в описании.

Цитата
второй кондер в "своей" схеме то убери в цепи ос. а то обьяснили всё-ж тебе что должен он быть минимум 100 мкф, но один осталси 10мкф.
на днях перерисую этот рисунок полностью.
пара ошибок есть в описании.
;)
с кондёром в 10 мкф ты здорово веселил наш отдел.
и частоткой при этом ........ рисуй еще -бум искать ошибки.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)