| Цитата |
|---|
| Да поднимется карающая длань, да опустится острый серп (с) |
погодите, сейчас наточу.
Кстати, Туполобов-Сиволапов, как там рисование рехзистора поживает?
Все в процессе:
|
17-05-2005 00:00:28
погодите, сейчас наточу. Кстати, Туполобов-Сиволапов, как там рисование рехзистора поживает? Все в процессе: |
|||
|
|
|
|
17-05-2005 00:13:55
Опять Уссался!
Нет это не Лёха а какойто ЕБОЛОИД инженера Гарина !!!!!!!! |
|
|
|
|
|
17-05-2005 09:43:06
|
|||
|
|
|
|
17-05-2005 10:31:47
Ваше Глупейшество , по другому назвать трудно , рассмотрим . И что же мы видим на 2 странице даташита Частотный диапазон при выходной мощности 1ватт и неравномерности 0 -3 дБ 20-50000 Гц Кроме того вверху указаны условия , при которых производились измерения . Так что сравни с той глупостью , что написано у тебя
Ну не знаешь ты элементарных вопросов .Так что иди лучше изучай фонемки . |
|||||
|
|
|
|
17-05-2005 10:34:41
А вот это даташит не позволяет , 3 дБ на 50кГц. Так что опять твоя глупость . |
|||
|
|
|
|
17-05-2005 11:36:18
лёша, ты второй кондер в "своей" схеме то убери в цепи ос. а то обьяснили всё-ж тебе что должен он быть минимум 100 мкф, но один осталси 10мкф.
|
|
|
|
|
|
17-05-2005 11:38:22
на 1327: флуд
на 1328: Вам первоисточники указать или как? звучание, конечно, не обсуждаем. Послушать боимся. Вдруг и правда Лехины усилки некисло играют - как же потом братьям по стае то на форумах в этом признаться? Стыдно ведь будет да и западло. Так чт сейчас обсуждение меня, моего сайта и внешнего вида моих аппаратов а также их герцов, децибелов, коэффициентов гармоник и гармошек а ткже АЧХ и прочих апчхуев сводится к тому, что все идет точно, как в совке: "автора не читал, но осуждаю!". Убить рабочее время, подняться в глазах сородичей по стае, обосрать более удачливого в чем-либо человека и самоутвердиться в собственных глазах, поддрачивая на собственнное самолюбие - вот истинная цель многих в этой ветке. Причем на просьбу дать ссылку на первоисточники, аргументировать, обосновать - в кусты. Когда сказать совсем нечего - можно и просто матом изложить. Когда нечем крыть - идет переход на личности. Я живу по принципу:"Улыбайтесь - это всех раздражает!" Сколько же еще на свете виртуальных ушлёпков и необъективных критиков - охренеть можно. Читая эту ветку, я улыбаюсь. Неспроста у меня на форуме была подпись " Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Вот такие вот "профессионалы",ебаные новаторы, цепляющиеся ко всему, ничего не послушав и придумали пересадить народ с винила на компакты, с ламп на транзисторы, с бумажных динамиков на всякую хуйню, вроде кевлара, полипропилена и алюминия. Именно из-за грамотеев с раком ушей нас потихонечку пересаживают с компакта на дивиди. С импульсным источником питания, цапой за доллар и операми по 3 рубля. |
|
|
|
|
|
17-05-2005 11:45:29
пара ошибок есть в описании. |
|||||||
|
|
|
|
17-05-2005 11:51:07
с кондёром в 10 мкф ты здорово веселил наш отдел. и частоткой при этом ........ рисуй еще -бум искать ошибки. |
||||
|
|
|
|||