Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Уже немного осталось...

Не думаю .:))) Это мы только о параметрам опускали . А там еще по конструкции и деталям непаханное поле :)))

Цитата
А вы говорите: давить... Такое ископаемое надо холить и лелеять.

Давить, давить.

Такое Туполобое-Сиволапое - лелеять на нужно.

Цитата
Давить, давить
Нее, Господа хорошие, не выйдет. Поскольку Сиволобов- это и не человек даже, это- явление. С ним давно борются сколь отчаянно, столь и безрезультатно многие.Взять хоть Салтыкова ,нашего, Щедрина из давних борцов или Войновича из новых (Гладышева помните?). И где те борцы? А сиволобов-вот он, красавец!
Надавишь посильнее, раздвоится, ещё прижмёшь, уже третий лезет. Оно (явление это) неистребимо и присутствует во всех сферах жизнедеятельности нашей.
Остаётся смириться и наблюдать.
ЗЫ:Разъяснительная работа среди населения, проводимая здесь, достойна всяческих поощрений :о)))))

Цитата
да просто нету ничего на экране и все
А ручку синхронизации трудно покрутить было :-)))))

Так, в следующий раз предупреждайте, чуть не подавился блин :))))

С такой вопиющей технической безграмотностъю, в один прекрасный день нарвется на клиента переломают мудаку руки и расцветет сиволобовщина на каком нибудь другом поле где хотя бы руками делать ничего не надо, а с другой стороны Москва большая, дураков на туполобовский век может и хватить ;)  

Funny The Rat, клиентов интересует звучание и надежность. И я им это даю.
А руки следует переломать форумным писакам.

Цитата
Funny The Rat, клиентов интересует звучание и надежность.

Вот , вот о надежности можно и поговорить .:)))) Заметь опять САМ  начал разговор .
При  заявленной мощности в 120 ватт на 8 омах , это один из вариантов твоей кошки . В диодных мостах стоят твои "любимые"   SF52   с обратным напряжением 100 вольт .  Ну ка  выложи обоснование применения этих диодов  с точки зрения надежности .
Я не ловлю на слабо . Не надо  "заливаться  "по поводу звучания . Меня интересует  только НАДЕЖНОСТЬ .
Могу утверждать со 120%  результатом , что ты опять будешь опущен по самое немогу :)))
Ну дык ждем-с  :0)))

SHOW MUST GO ON !  

Цитата
При заявленной мощности в 120 ватт на 8 омах , это один из вариантов твоей кошки .
?????????это что за зверь такой?почему не знаю?
SF52 ставятся в 30 и 50 Вт аппараты.
в стоваттники обычно ставились SF56 или SF84

Цитата
?????????это что за зверь такой?почему не знаю?

Я еще не слепой и читать  умею Придурок вот здесь есть схема и посмотри сам
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=86

STK4242
Или опять стал пушистым и все исправил ?
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)