Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Ё! Ё!
Лёха хоть что то вояет, а от тебя кроме пакостного флуда ни хрена не видно. Срочно переименуйся вo что то типа "Гавнюк". Этот ник больше всего тебе подойдёт.

Цитата
Сделайте
аппарат лучше А . Сиволобова , и продавайте.
Иногда делаю и продаю, но это просто хобби, нет времени на большее из-за основной более высокооплачиваемой работы.

Цитата
А что такое подвозбуд ? Вот правда , книжки полистал
Долго рассказывать, если вкратце то  это "мягкий" возбуд на ВЧ вблизи частоты единичного усиления,  может проявляться и на чисто резистивную нагрузку, а может иметь склонность к возбуду только при работе на емкостную нагрузку. Что бы этой бяки не было усилы обычно настраивают, если нет то из-за технологического разброса параметров полупроводниковых приборов подвозбуд гарантирован, сколько это в процентах от общего к-ва усей одному Лехе известно (хотя судя по его опыту может и неизвестно).

на 1699

Цитата
Долго рассказывать, если вкратце то это "мягкий" возбуд на ВЧ вблизи частоты единичного усиления, может проявляться и на чисто резистивную нагрузку, а может иметь склонность к возбуду только при работе на емкостную нагрузку. Что бы этой бяки не было усилы обычно настраивают, если нет то из-за технологического разброса параметров полупроводниковых приборов подвозбуд гарантирован, сколько это в процентах от общего к-ва усей одному Лехе известно (хотя судя по его опыту может и неизвестно).

Спасибо.

А где про это можно прочитать?

Антон.

Цитата
НО НИКТО НЕ ВЫСТАВИЛ ПРОТИВ КОНСТРУКЦИЙ А.СИВОЛОБОВА СВОЕГО УСИЛИТЕЛЯ.

А причем тут вообще его усилители? Дрючат его не столько за усилители, сколько за то, что порет чушь безграмотную, а учится не хочет., и рекламирует себя специалистом, которым не является. Он неуч, не згнающих основ ни электротехники, ни тем более электроники.
Человек, делающий усилители и понимающий что он делает - не стал бы, к примеру, предлагать заменить силовой конденсатор гасящим резисторм (было и такое!), не рисовал бы схему выпрмителя с ошибкой, и уж знал бы что такое "ток базы" и почему "класс А" так называется.

Цитата
А что ? У Вас свой неповторимый стиль ? Тоже мне Харуки Мураками .

Свой неповторимый стиль есть у каждого человека (сорри - банально). Меня тоже как-то заподозрили в клонизме - в ветке про великую ашипку Арабаджи. Но я не обижался тогда, а просто обьяснил, почему я осмелился оживить с таким трудом закрытую тему. По-моему, это логичная реакция. Я бы даже сказал, здоровая. А огрызаться в ответ - это мы все тут уже где-то слышали...

на 1700
вкратце у Horovitc & Hill, более подробно
J.Dostal, Operation Amplifier - гл.13 - устойчивость

на 1702

Логичнее не говорить , что тот , кто выражает отличное от большинства мнение , клон.
Даже на форуме сделай сам я писал в некоторых ветках.
Считаю , стоило потрудиться почитать .

Так же , я не скрываюсь и мой почтовый ящик доступен для всех , так же как и сведения обо мне.

А теперь посмотрите , как неприятно, когда есть небольшая некорректность в разговоре ( скажем так - двух незнакомых людей ).
А каково  А. Сиволобову ? Большое кол-во  , скажем так , жалающих обгадить , скрываясь под псевдонимами и скрывая свое лицо раздувают истерическую травлю.
Возможно  А.Сиволобов неправ. Возможно есть проблемы во взаимоотнашениях с клиентами.

Тогда логичнее оставить его в изоляции. И  не давать ему повод рекламировать себя.Занимаясь производством он , в полной изоляции , скоро умрет ( доброго ему физического здоровья ) , как производитель некачественной прдукции.

Или я неправ ?Так поправьте .Но не стоит называть меня клоном. Это не обидно. Просто Не заслуженно.

С уважением , Антон.

[small]Отредактировано: 26-05-2005, 01:55[/small]

на 1703

Спасибо.

2 Антон Старов
>вкратце у Horovitc & Hill, более подробно

http://audio.micronet.lv/books.html в том числе и Хоровитц-Хилл

Леха,
по какой схеме и на какой печатке ты делал уМзч ВВ сухова???
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)