Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

на 109
Струсил, да?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 106 .
Ничего другого я и не ожидал, не чужую работу надо компенсировать Алексей, а свою халтуру, взял с меня 50 $ за детали и 80$ за "работу" после которой слушать аппарат стало не возможно без боязни за сохранность колонок и вместе с музыкой слушать посторонний шум Клячин очень удивился что Аркам такой звук делает (когда я привез ему это чудо на прослушивание), а потом когда узнал что СД побывал у тебя на "дороботке" сказал тогда всё понятно, откуда такой "звук". Делай свои усилители, ради бога если их кто покупает, но нафига же портить хорошие вещи?
130 $ Это цена за то что аппарат стал читать проблемные диски но стал плохо звучать?!

Цитата
Для справки Вам: подеменный фонд-аппарат,который ВРЕМЕННО дается клиенту в случае долговременного ремонта или других работ.

Когда даешь справку, будь готов, что тебя попросят ее обосновать. Ну давай, сошлись на что-нибудь.

Только сразу предупреждаю, что если попробуешь сослаться на ЗоЗПП, то там есть обязанность предоставить "аналогичный" товар. Раздолбанный Техникс с воткнутой туда СТКшкой никак не аналогичен Аркаму. И хотя ЗоЗПП здесь строго говоря неприменим, но он устанавливает "обычаи делового оборота".

Константин обмолвился, что ремонт занял три месяца. Правда? Я конечно не знаю нормы времени на Аркаме, но подозреваю, что на регулировку отводится не больше часа. С учетом отсутствия схемы и новизны можно повозиться денек, ну два.

Вот кто не полениться дочитать до конца, многое поймет про качество сервиса в лаборатории А. Сиволобова.

http://www.hi-fi.ru/forum/15/33125

Пробежал по диагонали, действительно три месяца.

если читать сообщения Алексея по отдельности, то вроде все нормально. Но попробуй сгруппировать все в кучу и портрет готов.

- усилок почти готов
- у меня гости
- Плата сидюка готова
- Операционники я получу завтра вечером
- Усилок собран
- установил жука
- похоже,придется повозиться с этим агрегатом
- нет пока!:)
- пока никаких новостей-на неделе займусь
- займусь на той неделе:еще не закончил предыдущие заказы
- насчет усилка нужны будут средства для закупки 2 трансформаторов,поменяю их и начну тестирование и настройку после ремонта
- да у меня в связи с выпуском усилителей ад начался-сплошные переговоры,встречи и черт знает что:(
- встретиться лучше в пятницу,раньше никак не могу
- теряем мощность,либо в сервис,либо выкинуть:(
- завтра попробую,сейчас устал
- на Гарри Потера я не потяну.
- утром примерю и сообщу
- я уже ложусь спать
- Сейчас еду в банк
- нет
- если не горит и можете приехать не 7го а 9го-вполне вероятно что уже будет готов усилитель
- к сведению:усилитель в процессе
- и все-таки есть у меня чувство что послезавтра не только будет День Победы но и день победы над усилком:
- так я ж и пишу выше:недавно вот приехал.
-  вот скажем завтра я до 12 отсыпаюсь а потом сижу тихо с паяльником весь день.ДА и послезавтра тоже.Вплоть до конца выходных.
- транс на 7 или 8 вольт обещали к пятнице поставить,  усилок еще "вылизываю"
- усилитель полностью еще не готов
- Любая схема обманчива.
- сначала аркам добьем.
- резисторы для усилка получил . транс 7,5В пока нет:(
- и как умудрился шунт отвалиться?
- но рисковать не буду второго силового релде такого же у меня нет
- давайте я сделаю проще:верну аркам в исходное состояние,верну предоплату и пусть его чинит АСЦ аркама за полстоимости усилка.
- я же говорю-все зависит только от поставщика деталей(транса)
- Я завтра получу транс!ура!и размеры те что надо и цена около 190 рублей!класс!:)
- Вот приехал,сижу копаю и проверяю плату перед впайкой оконечных транзисторов.Должно быть все в норме.
- Приветствую!недавно ввалился домой.
Пульт слава богу работает
- гарантия полгода,больше чем в сервисе.
- колонки он в принципе никогда не спалит
- моя защита не дает спалить колонки даже если весь усь горит как уголь
- Приветствую!кнопку перепаял,лампочку тоже,релейную систему восттановить не удается :(
- я появился.но предохранители защитят только усилитель,но не колонки :(

Вот такой отчет о трех месяцах "работы". Будущие клиенты, скопируйте ответы Алексея на винт, и не тратьте потом трафик на вопросы, взрослый человек как правило свой модус операнди изменить не может.

А от себя скажу,Что Константину я готов убрать щелчок в сидюке БЕСПЛАТНО(ессно) и в его присутствии.
Начиная с субботы,в любой заранее оговоренный с ним день.
Относительно его усилителя:на принцип пойду,кнопки и защиту на реле поставлю тоже БЕСПЛАТНО.
Все,что требуется от Константина-это подъехать с сидюком (и уехать с устраненным щелчком,ессно) а потом с усем( тоже самое) и после успешной уборки ляпов с моей стороны написать подтверждение их устранения в соответствующих ветках форума. Вот и все.

Алексей, у тебя было три месяца, доверия к тебе больше нет.  

2 Алексей Сиволобов (116)

Тёзка, с какой стати Вы вдруг успешно в присутствиии Константина сделаете то, что не могли сделать за три месяца? Басню про то, как пастушок кричал "Волки!" помните? На мой взгляд Вы свою долю допустимых извинений исчерпали месяца два с половиной назад. Не позорьтесь дальше, поступите честно и верните деньги. Я настоятельно советую Константину больше с Вами не связываться.

Алексей

А сколько еще народу с грязными ногами в электронике топчется...

Я в данную ветку больше не ходун (ездец,ездюк,и т.п.)
=== Пиздец... Лично мне досадно, т.к. я действительно хотел узнать как по мнению Алексея сделать нормальное питание к звуковухе.  Есть там пара засад - к примеру последовательное включение стабов. Я вооще хотел чуть ли не на кенотроне делать с дросселем :о)... И для резака тоже.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)