на 109
Струсил, да?
Струсил, да?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
23-06-2004 21:59:58
на 109
Струсил, да?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
23-06-2004 23:41:39
Вот кто не полениться дочитать до конца, многое поймет про качество сервиса в лаборатории А. Сиволобова.
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 00:44:48
Пробежал по диагонали, действительно три месяца.
если читать сообщения Алексея по отдельности, то вроде все нормально. Но попробуй сгруппировать все в кучу и портрет готов. - усилок почти готов - у меня гости - Плата сидюка готова - Операционники я получу завтра вечером - Усилок собран - установил жука - похоже,придется повозиться с этим агрегатом - нет пока! - пока никаких новостей-на неделе займусь - займусь на той неделе:еще не закончил предыдущие заказы - насчет усилка нужны будут средства для закупки 2 трансформаторов,поменяю их и начну тестирование и настройку после ремонта - да у меня в связи с выпуском усилителей ад начался-сплошные переговоры,встречи и черт знает что:( - встретиться лучше в пятницу,раньше никак не могу - теряем мощность,либо в сервис,либо выкинуть:( - завтра попробую,сейчас устал - на Гарри Потера я не потяну. - утром примерю и сообщу - я уже ложусь спать - Сейчас еду в банк - нет - если не горит и можете приехать не 7го а 9го-вполне вероятно что уже будет готов усилитель - к сведению:усилитель в процессе - и все-таки есть у меня чувство что послезавтра не только будет День Победы но и день победы над усилком: - так я ж и пишу выше:недавно вот приехал. - вот скажем завтра я до 12 отсыпаюсь а потом сижу тихо с паяльником весь день.ДА и послезавтра тоже.Вплоть до конца выходных. - транс на 7 или 8 вольт обещали к пятнице поставить, усилок еще "вылизываю" - усилитель полностью еще не готов - Любая схема обманчива. - сначала аркам добьем. - резисторы для усилка получил . транс 7,5В пока нет:( - и как умудрился шунт отвалиться? - но рисковать не буду второго силового релде такого же у меня нет - давайте я сделаю проще:верну аркам в исходное состояние,верну предоплату и пусть его чинит АСЦ аркама за полстоимости усилка. - я же говорю-все зависит только от поставщика деталей(транса) - Я завтра получу транс!ура!и размеры те что надо и цена около 190 рублей!класс! - Вот приехал,сижу копаю и проверяю плату перед впайкой оконечных транзисторов.Должно быть все в норме. - Приветствую!недавно ввалился домой. Пульт слава богу работает - гарантия полгода,больше чем в сервисе. - колонки он в принципе никогда не спалит - моя защита не дает спалить колонки даже если весь усь горит как уголь - Приветствую!кнопку перепаял,лампочку тоже,релейную систему восттановить не удается - я появился.но предохранители защитят только усилитель,но не колонки Вот такой отчет о трех месяцах "работы". Будущие клиенты, скопируйте ответы Алексея на винт, и не тратьте потом трафик на вопросы, взрослый человек как правило свой модус операнди изменить не может. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 07:02:14
А от себя скажу,Что Константину я готов убрать щелчок в сидюке БЕСПЛАТНО(ессно) и в его присутствии.
Начиная с субботы,в любой заранее оговоренный с ним день. Относительно его усилителя:на принцип пойду,кнопки и защиту на реле поставлю тоже БЕСПЛАТНО. Все,что требуется от Константина-это подъехать с сидюком (и уехать с устраненным щелчком,ессно) а потом с усем( тоже самое) и после успешной уборки ляпов с моей стороны написать подтверждение их устранения в соответствующих ветках форума. Вот и все. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 09:46:47
Алексей, у тебя было три месяца, доверия к тебе больше нет.
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 09:49:23
2 Алексей Сиволобов (116)
Тёзка, с какой стати Вы вдруг успешно в присутствиии Константина сделаете то, что не могли сделать за три месяца? Басню про то, как пастушок кричал "Волки!" помните? На мой взгляд Вы свою долю допустимых извинений исчерпали месяца два с половиной назад. Не позорьтесь дальше, поступите честно и верните деньги. Я настоятельно советую Константину больше с Вами не связываться. Алексей |
|
|
|
|
|
24-06-2004 09:52:57
А сколько еще народу с грязными ногами в электронике топчется...
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 09:54:31
Я в данную ветку больше не ходун (ездец,ездюк,и т.п.)
=== Пиздец... Лично мне досадно, т.к. я действительно хотел узнать как по мнению Алексея сделать нормальное питание к звуковухе. Есть там пара засад - к примеру последовательное включение стабов. Я вооще хотел чуть ли не на кенотроне делать с дросселем :о)... И для резака тоже. |
||||
|
|
|
|||