Странно, и чёй то он 5 Ватт дает? Всего...
Ребята! Чувак неадекватен!
У меня есть хороший психиатр знакомый. Может порекомендовать?
Ребята! Чувак неадекватен!
У меня есть хороший психиатр знакомый. Может порекомендовать?
|
19-08-2004 11:46:59
Странно, и чёй то он 5 Ватт дает? Всего...
Ребята! Чувак неадекватен! У меня есть хороший психиатр знакомый. Может порекомендовать? |
|
|
|
|
|
19-08-2004 12:18:52
...в принципе можно схему срисовать...
всё ведь видно..... |
|
|
|
|
|
19-08-2004 16:58:20
Михаил Ушков: тебе нужен преобразователь а не трансформатор. Я ведь правильно понял, что ті транс включил на +/- 12вольт?
|
|
|
|
|
|
20-08-2004 19:34:35
Ну если у вас их нет - и слава богу, но очень многим - усилителя такого класса явно недостаточно. Что касается вашей лампочки - я вообще не понял, неоновых лампочек ни на 3 ни на 5 ни на 12в небывает, самое меньше что я видел - на 60в, обычно - больше. В любом случае - трансформатор не работает на постоянном токе, вообще в принципе! Изменить постоянное напряжение можно делителем, регулятором или гасящим резистором (вниз), или преобразователем (как вверх так и вниз). Для работы неоновых и прочих газоразрядных лампочек от 12в применяют преобразователи (в общем, разработка подобных преобразователей это моя работа, только не для неонок, конечно |
|||
|
|
|
|
20-08-2004 21:20:38
Можно одну просьбу я в электронике и электротехнике никак. Вопрос а как тогда работают лампы в компе? в машине? И если вы этим занимаетесь (в коком городе вы живете) то может вы мне поможете. |
|||
|
|
|
|
20-08-2004 21:24:32
Вас может озадачить вопрос почему я никуплю обычную лампу на авторынке, отвечу говно они у меня были летят от вибрации как сволочи причем они на 2-х светодиодах по концам трубы (проверял) а от компов тоненькие и яркие, и без светодиодов (тоже проверял)
|
|
|
|
|
|
21-08-2004 12:41:28
Какие "лампы" в компе? Те что на модре системного блока или на кливиатуре? Так там не лампы а светодиоды. Те что в подстветке LCD мониторов - там преобразователь стоит.
Какие лампы в машине? В основном там везде обычные лампочки накаливания, 12-вольтовые (или 42-х вольтовые, в некторых новых автомобилях). Если вы о 35-ваттных ксеноновых лампах в фарах - там преобразователь стоит, весьма непростой и дорогой, там нужны сотни вольт и киловольтовые импульсы для поджига. Мы такими занимались одно время. Те "неонки," которыми можно днище подсвечивать - там тоже преобразователи стоят.
Помочь я могу разве что советом, потому как живу на другом континенте, и я занимаюсь не неоновыми лампочками а газоразрядными (HID). Но самое главное - я так до конца и не понял, что вам конкретно надо, какую лампочку от чего запитать, поэтому пока и советовать нечего. |
|||||||
|
|
|
|
23-08-2004 09:35:54
А он и не даст больше!!! При 12 в на питании входа... |
||||
|
|
|
|||