| Цитата |
|---|
| Леша в это время слушает и прется, чего и нам желает... наверное |
| Цитата |
|---|
| Алио, вам предлагают повторить бабушкин репродуктор |
А что касается фильтров - бяка это, не разубедите =)
|
23-02-2006 20:02:39
короче все слушают как хотят. этот спор нас ни к какому прогрессу не приведет.
|
|
|
|
|
|
24-02-2006 10:30:50
Тот ли это предмет, чтобы разубеждать? Если мне что-то интересно, я обычно ставлю эксперимент, после чего имею свое мнение. Не хотите попробовать активную схему - дело сугубо ваше.
Вы имеете в виду - к всеобщему прогрессу? |
|||||
|
|
|
|
24-02-2006 11:40:30
Николай, никогда на сайте и у меня такового не было =((.
Dic, если честно - хочу, но надо время и средства. Как будет и то и другое - конечно попробую. |
|
|
|
|
|
28-02-2006 19:24:00
Гена, привет.
Да, пришлось выдвинуть вперед НЧ головку. Бас явно запаздывал. В общем-то этому решению есть и логическое обьяснение - форма дифузора головок - ВЧ купол, НЧ конус - так что ВЧ уже изначально "впереди", если их закрепить на вертикальной стенке. Плюс еще - фильтр первого порядка, эти головки ОЧЕНЬ сложно было им состыковать - середина прояснилась приемлемо только как выдвинул НЧ вперед. Ну и в довершении - НЧ голова хоть и хорошая, но все равно инертнее, чем ВЧ. Поэтому в общем случае НЧ все-таки лучше чуть выдвинуть вперед. |
|
|
|
|
|
02-03-2006 10:05:10
2 Uri Heep
Уважаемый, а Вы избранным даете 755а послушать или только на словах? Помнится я кидал призывы, да и лично Вам в мыльницу писАл, да вот только ни ответа, ни привета. Если хотите, то можно таки устроить тестирование с группой заинтересованный товарисчей и в одинаковых условиях сравнить со всякими клангами-шлангами, теликами-шмеликами, филипсами-фигилипсами, грюндиками-хуюндиками и т.п. Кстати, про 4А32. Есть такой Олег Руллит, продавец на ибее с рейтингом перевалившим за 1000, в числе его клиентов знаменитый дядюшка Сэм, и у него несколько десятков 4А32. Подскажите тех, хм, людей, которые готовы брать 4А32 по цене 400-800, думаю, он Вас не обидит и будет честно отдавать половину прибыли, а то у него что-то они в несколько раз дешевле не разлетаются особо. classicaudio.ru |
|
|
|
|
|
02-03-2006 15:54:56
2-126:
Олег, не стоит метать бисер... |
|
|
|
|
|
02-03-2006 17:48:08
site Jeen
Забыл видать чудик как ему по ушам здесь наездили, аж затер бедолага все свои посты и с криками "хреновая аура у этого форума" бежал с позором Чё на своем сайте-то не сидится? Никто не ходит?Ай-яй-яй...совсем одичал поди... А барыгам я на прослушку даю тока губозакаточные машинки - звук очень красивый - ты окуеешь А ежли надумаешь всеж приобресть "ширики всех времен и народов" - тебе продам штуки за полторы зелени, для тебя считай подарок Тому, который в танковом шлеме - найдешь такой склад - никому не говори - тока мне, бу-га-га!!! |
|
|
|
|
|
02-03-2006 18:36:01
"А барыгам я на прослушку даю тока губозакаточные машинки - звук очень красивый - ты окуеешь
|
|
|
|
|
|
02-03-2006 18:55:43
на 128
Это не кроссовер! корректор АЧХ. |
||||
|
|