Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Широкополосная АС своими руками

Цитата
Леша в это время слушает и прется, чего и нам желает... наверное :)
=)... респект, Ярослав.

Цитата
Алио, вам предлагают повторить бабушкин репродуктор
Да, мысль отличная =). Воспользуюсь. =).

А что касается фильтров - бяка это, не разубедите =)

короче все слушают как хотят. этот спор нас ни к какому прогрессу не приведет.

Цитата
А что касается фильтров - бяка это, не разубедите =)

Тот ли это предмет, чтобы разубеждать? Если мне что-то интересно, я обычно ставлю эксперимент, после чего имею свое мнение. Не хотите попробовать активную схему - дело сугубо ваше. :)

Цитата
этот спор нас ни к какому прогрессу не приведет.

Вы имеете в виду - к всеобщему прогрессу? :) Всеобщий прогресс - это МП3 и MPEG4. А из дискуссии каждый может делать свои выводы. Идей, благо, высказывается достаточно.

Николай, никогда на сайте и у меня такового не было =((.

Dic, если честно - хочу, но надо время и средства. Как будет и то и другое - конечно попробую.

Гена, привет.
Да, пришлось выдвинуть вперед НЧ головку. Бас явно запаздывал.
В общем-то этому решению есть и логическое обьяснение - форма дифузора головок - ВЧ купол, НЧ конус - так что ВЧ уже изначально "впереди", если их закрепить на вертикальной стенке.
Плюс еще - фильтр первого порядка, эти головки ОЧЕНЬ сложно было им состыковать - середина прояснилась приемлемо только как выдвинул НЧ вперед.
Ну и в довершении - НЧ голова хоть и хорошая, но все равно инертнее, чем ВЧ. Поэтому в общем случае НЧ все-таки лучше чуть выдвинуть вперед.

2 Uri Heep

Уважаемый, а Вы избранным даете 755а послушать или только на словах?
Помнится я кидал призывы, да и лично Вам в мыльницу писАл, да вот только ни ответа, ни привета.
Если хотите, то можно таки устроить тестирование с группой заинтересованный товарисчей и в одинаковых условиях сравнить со всякими клангами-шлангами, теликами-шмеликами, филипсами-фигилипсами, грюндиками-хуюндиками и т.п.
Кстати, про 4А32. Есть такой Олег Руллит, продавец на ибее с рейтингом перевалившим за 1000, в числе его клиентов знаменитый дядюшка Сэм, и у него несколько десятков 4А32. Подскажите тех, хм, людей, которые готовы брать 4А32 по цене 400-800, думаю, он Вас не обидит и будет честно отдавать половину прибыли, а то у него что-то они в несколько раз дешевле не разлетаются особо.

classicaudio.ru

2-126:
Олег, не стоит метать бисер... :)) Вероятно, просто где-то на складе подвисла партия 32-х...

site Jeen
Забыл видать чудик как ему по ушам здесь наездили, аж затер бедолага все свои посты и с криками "хреновая аура у этого форума" бежал с позором ;))
Чё на своем сайте-то не сидится? Никто не ходит?Ай-яй-яй...совсем одичал поди...
А барыгам я на прослушку даю тока губозакаточные машинки - звук очень красивый - ты окуеешь :))
А ежли надумаешь всеж приобресть "ширики всех времен и народов" - тебе продам штуки за полторы зелени, для тебя считай подарок ;))
Тому, который в танковом шлеме - найдешь такой склад - никому не говори - тока мне, бу-га-га!!!

"А барыгам я на прослушку даю тока губозакаточные машинки - звук очень красивый - ты окуеешь :))"
:)

на 128
Это не кроссовер!  корректор АЧХ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)