Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Паяем межблочники

Кто нибудь пробовал кабель из экранированой витой пары из МГТФа? У меня пока такой стоит. Как он в сравнении с лицендратом? Стоит ли переделывать?  

МГТФ - хороший провод, это пожалуй единственное, что кроме некоторых ламп можно вообще применять из совдеповских радиокомпонентов (все остальное - нельзя категорически), но в данном случае - ему там не место.

МГТФ для межблочников и для любых сигнальных проводов - плохо, как и любой многожильный провод с неизолированными жилами.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, а ты не встречал в продаже OFC моножилы с фторопластовой изоляции, что бы не пользоваться UTP5e жилами, а то слишком слабая изоляция у них.

Цитата
МГТФ для межблочников и для любых сигнальных проводов - плохо, как и любой многожильный провод с неизолированными жилами.

Угу, плюс с ним микрофонный эффект сильный.
Мне как-то понадобилось комп к усилку подключить, под рукой кроме МГТФа ничего небыло. Ну сплел "косичку".
Расстояние - 3 метра, провод на полу, если на него наступить посильнее - в динамиках неописуемый эффект....

P.S. Влад, я не забыл, но еще не вернулся.

Цитата
Влад, а ты не встречал в продаже OFC моножилы с фторопластовой изоляции,
Нет, не только в продаже, а вообще не встречал.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
P.S. Влад, я не забыл, но еще не вернулся.
А я завтра в отпуск уезжаю. Надеюсь, к августу получу?
 Вл
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Тогда напиши когда вернешся, чтобы я в пустоту не посылал.

Вернусь 26 июля. Наша почта знаешь, с какой скоростью  работает. Норматив хранения незабранной посылки 21 день. Так что высылай хоть сегодня.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Наша почта знаешь, с какой скоростью работает.

От вас к нам - очень хорошо работает, за 4-5 дней доходит. От нас к вам - попробую, на украину почти 2-3 недели идет, к вам я думаю все-же быстрее.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)